Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:09     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А что с годовалым ребенком делать в Барселоне? Тот же мегаполис, а до моря надо долго ехать. Я понимаю еще снимать жилье где-нибудь в Таррагоне или другом городишке возле моря. А питание в хороших гостинницах - хорошее, а в Испании даже в трех звездах можно хорошо отдохнуть, чего совсем нельзя сказать про Италию.
ну там море есть, но купаться, конечно, не получится. А они там уже и не купались, просто отдыхали, гуляли. Не такой уж это душный мегаполис, много зелени и красивых зданий, парков и улочек. А мы в это время купались не далеко, где-то в 50 км от Барселоны)))
Насчет питания могу так сказать. Оно конечно, хорошее. Я объедалась всякими колбасами и всевозможными национальными вкусностями в гостинице! (мы жили в 4*). Но мой муж несколько лет назад перенес сложную операцию и теперь у него пожизненная диета - без жирного, острого и жареного. А вот найти что-то соответствующее такой диете в гостинице очень сложно. Поэтому, приходилось в магазинах закупаться))) С ребенком будет так же - гостиничная пища не подойдет.
Кстати, в защиту Италии хочу сказать, что до этого мы отдыхали там и в гостинице было просто шикарнейшее питание! Практически ресторан. Каждое утро нам предлагалось меню и мы могли выбрать блюда на обед и ужин и выбор был большой, т.е. можно было выбрать блюда, соответствующие диете мужа. Но это опять было в 4*....
Старый 16-07-2008, 22:30     #2
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я ни разу не была в Тунисе

а путевки туда как стоят по сравнению с тем же Египтом?
Да по-моему уже дешевле даже.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну там море есть, но купаться, конечно, не получится. А они там уже и не купались, просто отдыхали, гуляли. Не такой уж это душный мегаполис, много зелени и красивых зданий, парков и улочек. А мы в это время купались не далеко, где-то в 50 км от Барселоны)))
Насчет питания могу так сказать. Оно конечно, хорошее. Я объедалась всякими колбасами и всевозможными национальными вкусностями в гостинице! (мы жили в 4*). Но мой муж несколько лет назад перенес сложную операцию и теперь у него пожизненная диета - без жирного, острого и жареного. А вот найти что-то соответствующее такой диете в гостинице очень сложно. Поэтому, приходилось в магазинах закупаться))) С ребенком будет так же - гостиничная пища не подойдет.
Кстати, в защиту Италии хочу сказать, что до этого мы отдыхали там и в гостинице было просто шикарнейшее питание! Практически ресторан. Каждое утро нам предлагалось меню и мы могли выбрать блюда на обед и ужин и выбор был большой, т.е. можно было выбрать блюда, соответствующие диете мужа. Но это опять было в 4*....
Я обожаю Барселону, Испанию и испанцев. Я много лет работала с несколькими испанскими компаниями, до сих пор лично дружу с несколькими семьями. Отдыхать я бы поехала в Андалузию, туда где сами испанцы отдыхают. Но только не с годовалым ребенком. В Андалузии есть город Кордоба, который переходил от мусульман к католикам много раз. Такой причудливой архитектуры и такой красоты я нигде не видела.

А в Италии мы несколько лет подряд жили в Римини. Так у нас там такие 4 звезды было просто ужас. Но я там не отдыхала, а на выставке в Болонии была.