Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:46     #9031
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А как вы все определяете, что живот опустился???? У меня 4 роды и честно, я до сих пор не знаю, как это опускается живот У меня вообще никогда не опускался. Только зрительно определить можно или как-то ещё?

Во первых на глаз. Он раньше был корабликом - остренький такой а теперь как будто я воздушный шарик проглотила ну и как говорят ладонь теперь помещается между грудью и животом
Старый 15-07-2008, 11:48     #9032
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

отлично, а если панику не будем разводить, то возьмешь нас за кампанию???

.
ну а как же!!!! обязательно!!!
Старый 15-07-2008, 11:48     #9033
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?
переживаю сильно, не знаю толь гинекологу звонить, толи врача из поликлиники вызвать
Не надо думать о том насколько опасна, посто лечите.
Ингаляции ,биопарокс, звездочка,йодная сетка, шарфик шерстяной, полоскания всякие. Сбор грудной можно попить ,чтоб глубже простуда не пошла.
Лучше в таком состоянии по улицам не ходить и в очередях не высиживать, лучше врача на дом вызвать.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
У него ещё есть время раскрутиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вес вполне норма, был бы меньше, сказали бы что очень маленький, не берите в голову!!!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
Я так тихо и подозревала, что заснула)))
Но признаки самые уверенные, поездка в роддом лишней не будет!!!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а мы вчера обнаружили, что линолеум, который рабочие разложили и подрезали по комнате имеет заводской брак...и это при ситуации, когда у нас все по дням расписано и дочь в следующие выходные прилетит...
ремонт этот достал уже...
у меня по квартире куча людей постоянно тусуется - я уже от них устала до чертиков...
мечтаю, когда уже можно будет в носу поковырять и голышом по квартире пошастать ...
Ремонт это такое дело, я уже зареклась какие -то планы составлять. Даже если я в плане учитываю сложности и накидываю пару дней на всякий случай, все равно получается дольше чем самые лояльные прогнозы)))
Старый 15-07-2008, 11:51     #9034
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
у нас ведь примерно один срок да, коллега?
вот ты кк опытная мамочка-поделись по поводу схваток. как это? больно или нет пр
я хочу родить когда будет готов малышек и готова я!
Утром я поняла,что страха у меня нет никакого... и что если надо будет, поеду рожать сегодня.
У меня ПДР 25-29 июля. Схваток в первые роды не было вообще. Во вторые- я узнала, что это такое... Больно? Ну не могу прямо уж так сказать. У всех разные болевые пороги. Мне, например, в 100000 раз больнее (и страшнее) зубы лечить. Главное,дышать правильно, найти нужную позу (положение тела). Хорошо помню, что мне с Алёсей было не больно, когда я стояла вытянувшись вверх и дышала в потолок. Ещё помогает массаж точек (на курсах показывают, где они, но мне - именно поясничных впадинок, остальные как-то не действовали). А ещё все роды акушерки возмущались, что у меня такие слабенькие схваточки и неинтенсивные (хотя мне казалось, что они ого-го!!!)
Если ты морально готова- УДАЧИ и ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!Напиши, как и что- подержим опять кулачки!!!!
Старый 15-07-2008, 11:52     #9035
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Подружка прислала повеселить -
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке*
Да уж, посмешила
У меня муж в маршрутке ехал, потом рассказывал. Едет мама с сыном, сын что-то нудно просит....Мама держится. Тогда мальчик говорит: тогда я бабушке расскажу, что ты папу в писю целовала. Маршрутка покатывается со смеху, мама краснеет, выходят. Заходит другая мама с дочкой, дочка что-то нудно просит...Сердобольные пассажиры говорят маме: вы уж лучше купите ей, что она просит
Старый 15-07-2008, 12:04     #9036
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
А как вы все определяете, что живот опустился???? У меня 4 роды и честно, я до сих пор не знаю, как это опускается живот У меня вообще никогда не опускался. Только зрительно определить можно или как-то ещё?
Нам рассказали, что животик опускается постепенно. Когда он совсем опустился, то во-первых становиться дышать полегче, он уже на грудную клетку не давит. И садиться ногу на ногу уже не получается, "живот садится на стул вместе с мамой".
Ещё признак, если стоя положить ладонь под грудь и все пять пальцев лягут ровно, то значит живот опустился окончательно)))

Цитата:
я хочу родить когда будет готов малышек и готова я!
Утром я поняла,что страха у меня нет никакого... и что если надо будет, поеду рожать сегодня.
Правильно, чего бояться, срок подходящий уже. Вы готовы, роддом готов)))
Старый 15-07-2008, 12:05     #9037
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
У меня ПДР 25-29 июля. Схваток в первые роды не было вообще. Во вторые- я узнала, что это такое... Больно? Ну не могу прямо уж так сказать. У всех разные болевые пороги. Мне, например, в 100000 раз больнее (и страшнее) зубы лечить. Главное,дышать правильно, найти нужную позу (положение тела). Хорошо помню, что мне с Алёсей было не больно, когда я стояла вытянувшись вверх и дышала в потолок. Ещё помогает массаж точек (на курсах показывают, где они, но мне - именно поясничных впадинок, остальные как-то не действовали). А ещё все роды акушерки возмущались, что у меня такие слабенькие схваточки и неинтенсивные (хотя мне казалось, что они ого-го!!!)
Если ты морально готова- УДАЧИ и ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!Напиши, как и что- подержим опять кулачки!!!!
У меня ПДР по узи и месячным 27-29 июля...
%)))
у меня болевой порог высокий, даже слишком пожалуй... но тут даже терпеть ничего не надо было....все было легко и совершенно не больно, скорее дискомфортно и все. ну посмотрим что будет, когда прихватит по-настоящему!
Удача, легкие роды и кулачки нужны нам всем тут!!!
Старый 15-07-2008, 12:06     #9038
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Да уж, посмешила
У меня муж в маршрутке ехал, потом рассказывал. Едет мама с сыном, сын что-то нудно просит....Мама держится. Тогда мальчик говорит: тогда я бабушке расскажу, что ты папу в писю целовала. Маршрутка покатывается со смеху, мама краснеет, выходят. Заходит другая мама с дочкой, дочка что-то нудно просит...Сердобольные пассажиры говорят маме: вы уж лучше купите ей, что она просит
Ага из того же варианта. В маршрутке едет мамочка на руках маленький мальчик. На против сидит молодой мужик с бородкой и усами. Мальчишка его пристально рассматривает. Мужчина подмигивает ему и спрашивает
- Я что на твоего папу похож?
- Нет.... На мамину писю.
Старый 15-07-2008, 12:07     #9039
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Нам рассказали, что животик опускается постепенно. Когда он совсем опустился, то во-первых становиться дышать полегче, он уже на грудную клетку не давит. И садиться ногу на ногу уже не получается, "живот садится на стул вместе с мамой".
Ещё признак, если стоя положить ладонь под грудь и все пять пальцев лягут ровно, то значит живот опустился окончательно)))
Правильно, чего бояться, срок подходящий уже. Вы готовы, роддом готов)))
ЭЭЭ судя по признакам у меня полуопустившийся жевот! у меня безымянный с мизинчиком все еще на жевотике лежат
Старый 15-07-2008, 12:11     #9040
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

Привет Девы!Хочу поделиться тоже своей историей про транспорт.
В тролейбус заходит молодой папа с сыном лет 4-х и устраиваются на задней площадке, на ухабе тролейбус подтряхивает и сынок спрашивает у папы " ПАп, когда тролейбус трясется у меня петушок трясется, пап а у тебя трясется?" Папа делает вид , что не слышит и сын гораздо громче чем в первый раз снова интересуется трясется или не трясется у папы петушок! Папа еле дождался ближайшей остановки, чтобы выскочить из транспорта, а любопытные пассажиры так и не узнали как дела у папы