Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solange на сообщение "http://www.rus-recaro.ru/item_36.htm..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "А у меня вчера денажку не взяли......."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Список для 9 р/д на бесплатное отделение! Мужу: тапки сменный комплект одежды Себе: тапки тапки резиновые для душа рубашка ночная халат прокладки дляобильных месячных прокладки для сосков+бюстик для кормления крем бепантен туалетные принадлежности трусы одноразовые посуда Маленькому: одеялко байковое, можон без пододеяльника пеленки теплые и тонкие штук по 5 ползунки 6 шт распашенки 6 шт чепчик царапки если не с закрытими ручками распашенки пинетки/носочки памперсы 3-6 кг, может подойдет 2-5 кг соска прокипяченная (в пакетике) рожок детское мыло в 2 разные мыльницы, для себя и маленького полотенца |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "это вы все про L-тироксин обсуждаете? я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
я вот смотрю в окно и думаю. комбинезон теплый - курточку - кофты теплые что ли завтра купить. вроде июль месяц, а на улице такой холод... что скажете?
|
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "Я уже постила что нашла с прошлого раза..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мне делали в ЖК И я тоже ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А вот наконец-то сфотографировала ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Всем добрый день! Панно восхитительное, тоже такое захотела!!!! А на сайте и цена ого-го и оно не такое красивое..... |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я вот смотрю в окно и думаю. комбинезон..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() в любом случае, кофточка всегда пригодится! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для dashustik на сообщение "Девочки, скажите мне, пожалуйста, слинг..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но я заказала с сайта http://mamaterria.ru/62.html (красный с иероглифами), кстати, как раз она на него ссылку давала. Мне уже привезли, так он оказался еще ярче и красивее, чем не картинке!!! ![]() Так мне его привезли домой и еще и проинструктировали как носить!!! Я осталась очень довольна! |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Ну очень красиво:020:
Мне делали в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Крем бепантен был для меня лучшим другом! (правда я не помню, покупала я тогда крем или мазь. Сейчас купила мазь, на ней прямо так и написано: при лактации и опрелостях у ребенка). Мазала им все время соски, смывать его не надо, потом кормила прямо с кремом мелкого ![]() И ребенку им мазала попу - и в роддоме и потом постоянно использовали (никаких присыпок и др.кремов детских у нас вообще никогда не было), сейчас тоже все им мажем - и укусы и раздражения!! Оч. хорошая штука! Рожок я не брала, раз поила из местной бутылочки, промучавшись всю ночь с голодным ребенком (хотя где-то и писали, что мол лучше в свою бутылку и те что в роддоме опасны всяким стаффилококом, но мне кажется в больнице не так так иначе риску такому подвергаешься, а кипятить/стерилизовать свою бутылочку у меня не было ни сил ни возможности) Мыло с гелем - это уж как тебе нравится. ![]() ![]() |
|