Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 11:18     #7701
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Всем привет!

Девушки, а кто в последнее в 9-ке был на предмет оплаты договора? Подскажите, пжалста, когда там касса начинает работатать? Закрывается она вроде бы в 16 часов, а вот когда открывается - что-то я не уловила. А уже надо ехать и оплачивать
Старый 08-07-2008, 11:28     #7702
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

я выползаю из дома.... -) немного опоздаю...
девочки, кто не может к 12 - присоединяйтесь позже - на вторую часть - посиделки!!!!
мой тел - 921-756-35- восемьдесят семь
Старый 08-07-2008, 11:38     #7703
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе утро!
я вот только проснулась. Ем овсянку, о другой еде и думать не хочу. Вспоминаю студенческие годы, утро после сомнительных горячительных напитков

Девочки! Спасибо за ваши кулачки, они нам очень помогли. По совету акушерки, для снятия сомнений по поводу состоянии малявки, поеду в роддом делать КТГ.

Говорила с мамой, она уверена,что я не траванулась, а у меня мегрень такая была. О как!
Не хочу больше такого, и другим не пожелаю.
Старый 08-07-2008, 11:40     #7704
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я выползаю из дома.... -) немного опоздаю...
девочки, кто не может к 12 - присоединяйтесь позже - на вторую часть - посиделки!!!!
мой тел - 921-756-35- восемьдесят семь
Везет, а я не в состоянии
Старый 08-07-2008, 11:41     #7705
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девушки, а кто в последнее в 9-ке был на предмет оплаты договора? Подскажите, пжалста, когда там касса начинает работатать? Закрывается она вроде бы в 16 часов, а вот когда открывается - что-то я не уловила. А уже надо ехать и оплачивать
А у меня вчера денажку не взяли.... сказали оплатите после 36 недель...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну да, у тебя ведь всего 34/35 нед...а у меня уже 37/38. На таком сроке- родить реально (я сейчас топики Июлят, Июнят и т.д. просматривала- многие именно на таком сроке родили), но я всё равно считаю, что рано...Ещё недельки 2 продержаться хочется, а там- как получится. А ещё у меня вчера потекло молозево (опять-таки, так было только в первую беременность и дней за 10 до родов, с дочками- ничего не текло), а вчера- прямо вообще, даже футболка мокрая стала. вот не знаю, как реагировать на это?
У меня у подруги в 33 недели молозево полилось рекой а родила в 39... так что это еще не показатель. А срок уже да.... уже скоро ты его по уговаривай еще посидеть. Еще нагуляется на воле

О сразу вопрос. Кажется уже поднималась темка - что брать с собой в 9ку никто не помнит
Старый 08-07-2008, 11:43     #7706
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
О коллега по несчастью... я вчера с подружкой в "чашку" зашла блинчиков поесть...вечером тоже дума что придется скорую вызывать. Но Слава Богу обошлось, больше всех как всегда муж испугался скоро совсем поседеет с моей беременностью вот тоже сидю на овсянке...

У меня треники тоже болючие, я вчера акушерке пожалилась - она мне сказала что на таком сроке это скорее не треники а угроза.... так что сказано завязаться в узел и держать ножки крестиком до августа а то мест в родилке нет - все расписано. Или на ДО положат а мне что-то не хочется... Так что наемся гинипрала и буду лежать как морковка...
Держись друх! все у нас будет просто замечательно! Когда проходит черная полоса, всегда будет белая... правда у зебр бывает еще и... попа, как в анекдоте...но надеюсь мы ее минуем!
Старый 08-07-2008, 11:53     #7707
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А у меня вчера денажку не взяли.... сказали оплатите после 36 недель...
Ой, а как это? У меня в талончике предварительной записи написано "Оплатить ДО 23.07.08" Или у меня не отделение СР?
Старый 08-07-2008, 12:02     #7708
Lavaca i Lira
Элита

А вот наконец-то сфотографировала Панно, которое для нас сшила моя мама- рукодельница!
Оно с замечательными и удобными кормашками для всякой всячины!!!Белка как раз сидит в одном их них!
Мне в свое время понравилось панно одно в магазине, что-то вроде этого http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1010, но не понравилась цена!

Наше пано нам обошлось в общей сложности в 250 р.

Вот жду, когда ремонт доделаем, комодик соберем и я повешу его над комодиком!
Изображения

Старый 08-07-2008, 12:12     #7709
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Держись друх! все у нас будет просто замечательно! Когда проходит черная полоса, всегда будет белая... правда у зебр бывает еще и... попа, как в анекдоте...но надеюсь мы ее минуем!
Нееееее попа у меня уже была, надеюсь у этой зебры одна попа

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ой, а как это? У меня в талончике предварительной записи написано "Оплатить ДО 23.07.08" Или у меня не отделение СР?
Я если честно вчера сама ничего не поняла. Пол дня там проторчала. Сначала уговаривала акушерку меня взять - потом вместе с акушеркой уговаривали врача - потом с врачом и акушеркой втроем уговаривали девочек оформить договор! Я вся взмокла! За мои же деньги меня никто не хочет! В конце концов в компьютер внесли (и то только потому что я не претендовала на платную палату а только на роды - типа с палатами там совсем швах....) а на руки ничего не дали. Сказали придти после 36 недель и оплатить... так что даже и не знаю...
Старый 08-07-2008, 12:24     #7710
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Мы уже делали КТГ, получилось с третьего раза. Его вообще-то всем назначают
а где делают ктг?