Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 08:38
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А что такое анализ на..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А что такое анализ на кривую?
на сахар
Старый 26-06-2008, 08:40     #6272
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро! Вроде сегодня день обещает быть получше чем вчера...
Цитата:
Доброе всем утро!
Если сильно повезет, то мы купим сегодня кухню! так,что подержите кулачки за нас!
Пег-перего я сама думала покупать, пока не нашли наш любимый bebecar
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Аня, а какую BEBECAR вы выбрали?
Старый 26-06-2008, 08:40
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А что такое анализ на..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
А что такое анализ на кривую?
это на сахар так сдают с разными интервалами и фиксируют показания - получается сахарная кривая.
там надо в определенной последовательности поглащать глюкозку и сдавать кровь...
Старый 26-06-2008, 08:45     #6274
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Т.Е. заказывать у них в магазине надо а они потом все доставляют сами? а В течении кокого рвемени доставляют?
Мне доставили в течении недели, доставка в понедельник и вторник происходит, но все зависит от того, есть ли товар на складе. Меня предупредили, что комода пока нет, но он заказан, поэтому доставка может задержаться на 2 недели, но привезли вовремя.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Очень интересно про кроватки...
Кто уже там прикупился - поделитесь. А то я все мучаюсь. Присмотрела в Детях "Ванечку" но за 6000 и она качалка, кто то говорит что не удобно - лучше маятник...

Опытный народ подскажите плиииииииииииииииииииииз
Тут дело не в опыте, а в том, кому что нужно. Мне, например, нужна была кроватка с несколькими уровнями матрасика, хорошего дерева, с накладками на бортики и на колесиках, т.к. днем кроватка будет стоять в одной части комнаты, а на ночь передвигаться к дивану - тут не до глупостей в виде маятников.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А почему комменты должны быть добрыми? Обычная малолетняя давалка. Мозга у таких нет и не будет, да оно им и не надо. Для сидения на шее у родителей ума не требуется и для раздвигания ног перед желающими тоже. Хоть бы деньги с мужиков брала, что ли, совместила бы приятное с полезным.
Это, вообще-то, уровень образования и менталитета и осуждать мы не в праве, хотя бы по той простой причине, что сами живем в другом кругу, имеем другое образование и достаток. В нашем обществе, кстати, но в другом социальном слое - происходит тоже самое, а по другому - они не знают и не умеют... Я не вижу ничего сверхестественного, кроме генетической "аномалии" и нищеты, которая, кстати, для родителей этой девочки - не повод выгнать ее из дома или избавиться от детей, что чаще всего в таком случае и происходит... Так что за нее остается только порадоваться и спрятать голову в песок, типа - это все далеко и к нам, воспитанным, умным и обеспеченным, отношения не имеет.
Меня больше бесят "воспитанные и красивые", умеющие пользоваться контрацептивами и очень тщательно выбирающие уровень постели, в которую можно опуститься так, чтобы потом не было материально тяжело как можно больше времени.
Старый 26-06-2008, 08:48     #6275
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение

Спасибо дорогая!

Мы купили BEBECAR Stylo с поворотными колесами. Она тяжеловата конечно, но у нас есть большой лифт и есть шанс, что если буду зимой за нее держаться-ветром меня не сдует (я же тощенькая!)

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
это на сахар так сдают с разными интервалами и фиксируют показания - получается сахарная кривая.
там надо в определенной последовательности поглащать глюкозку и сдавать кровь...
ой, меньше знаешь-крепче спишь!
Старый 26-06-2008, 08:59     #6276
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Мы купили BEBECAR Stylo с поворотными колесами. Она тяжеловата конечно, но у нас есть большой лифт и есть шанс, что если буду зимой за нее держаться-ветром меня не сдует (я же тощенькая!)
"Вес коляски с люлькой: 17,8/19,5 кг.(пластик/надувное) Вес коляски в прогулочном варианте: 14,8/16,5 кг. (пластик/надувное)"
да, тяжеловата. дотащишь куда-нибудь сама? или у вас нет ступенек перед подъездом?
Старый 26-06-2008, 09:31
ответ для Dolce на сообщение ""Вес коляски с люлькой: 17,8/19,5..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
"Вес коляски с люлькой: 17,8/19,5 кг.(пластик/надувное) Вес коляски в прогулочном варианте: 14,8/16,5 кг. (пластик/надувное)"
да, тяжеловата. дотащишь куда-нибудь сама? или у вас нет ступенек перед подъездом?
Ну мы купили с пластиковыми колесами. Она довольно легка в управлении)
У нас новый дом, там есть спец съезд для колясок!
Старый 26-06-2008, 09:36     #6278
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:

Классная коляска (ну да мы это с тобой обсудили), а то что тяжелая... Она разбирается легко, прямо с ребеноком внутри, ну да в квартиру она вкатывается без проблем, а уж колеса ...Мммммм...
Старый 26-06-2008, 09:57     #6279
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Классная коляска (ну да мы это с тобой обсудили), а то что тяжелая... Она разбирается легко, прямо с ребеноком внутри, ну да в квартиру она вкатывается без проблем, а уж колеса ...Мммммм...
Меня тоже примите в клуб любителей BEBECAR. Мы у знакомых купили б/у шную STYLO. Муж правда переживет что наш пацан будет кататься в красной коляске. Но мне лично - по барабану Фигня все это - красненькие вещи для девочки, синенькие вещи для мальчика...

Скажите мне пожалуйста, знатоки правил форума... Если я в темке про роддома дам ссылку на контакт - это не будет никаким нарушением? А то нашла группу полезную, и в ней полезные темки с обсуждением роддомов. Хотела поделиться - вдруг кто не знает. А вот не накажут ли?
Старый 26-06-2008, 10:06     #6280
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Меня тоже примите в клуб любителей BEBECAR. Мы у знакомых купили б/у шную STYLO. Муж правда переживет что наш пацан будет кататься в красной коляске. Но мне лично - по барабану Фигня все это - красненькие вещи для девочки, синенькие вещи для мальчика...

У нас тоже красная - папа не переживает, всем говорит - "эмчэсовцем будет!" А вообще - детки любят разные цвета, так что я по поводу цветов не сильно запариваюсь.
Цитата:
Скажите мне пожалуйста, знатоки правил форума... Если я в темке про роддома дам ссылку на контакт - это не будет никаким нарушением? А то нашла группу полезную, и в ней полезные темки с обсуждением роддомов. Хотела поделиться - вдруг кто не знает. А вот не накажут ли?
Можно, если ты там свои услуги не рекламируешь и она у тебя не в подписи.