Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Речь идет о модели Combi? Что-то цена..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, Combi. Цена, действительно, низкая, но гарантия 2 года! Да и муж со всех сторон ее осмотрел, говорит - ничего. Он еще у нас во дворе с женщиной беседовал, у которой мы увидели такую же, она сказала, что всем устраивает коляска, только не сильно она качается. Что значит удобный ли сидячий вариант? Я не знаю, обычный..... |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я еще хочу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне тоже, полотенце с капюшоном уже взяла, ванночку тоже,и контейнеры ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Мне тоже, полотенце с капюшоном уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "может мой вопрос и глупый, но все же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мы на Парнасе брали, правда, давно, но в прошлые выходные были там снова и я их видела в достаточном количестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "А мы именно Ванечку и купили, мне..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() девочки, а я уже замучилась с выбором коляски... решила, что автокресело надо брать отдельно-бебекар или бебеконфорт, и сейчас выбираю люльку - раскритикуйте что-нибдь, пожаааааалста! http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=809 http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2603 http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php кто что думает насчет этих колясочек? мне наиболее симпатична инглезина магнум, если честно... мамочки, у кого она была, поделитесь, каково? большая ли люлька, хорошая ли амортизация? до какого возраста детку в ней возить можно? удобно ли, что в проглочном варианте детка сидит лицом от мамочки? |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем привет!
Анечка, а вы именно на..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе всем утро!
Если сильно повезет, то мы купим сегодня кухню! так,что подержите кулачки за нас! ![]() Цитата:
А я покупала через одну милую нашу форумчанку, она работала в одном из крупных детских магазинов в нашем городе, сейчас в декрете уже. ![]() ![]() ![]() ![]() Про коляски. Трехколесные мне не нравятся никакие. Я помню Зимой видела девушку, которая пыталась этим самым третьим колесом маневрировать, как-то плохо у нее это получалось. ![]() Пег-перего я сама думала покупать, пока не нашли наш любимый bebecar ![]() Про Инглезину магнум помню были хорошие отзывы, но по правде не помню кто о ней говорил ![]() Если бы передо мной сейчас стоял выбор коляски, я бы купила только люльку. А потом купила бы хорошую и легкую прогулку. Дело в том,что это самый прогулочный блок, надо где-то хранить, пока он не понадобится. ![]() |
|
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Девочки,напомните мне как из пальца..."
|
Элита
![]() |
всем доброго утречка!
а это смотря на что. если просто общий анализ крови, то приходить можно в любом состоянии. а если на кривую, то там вообще с 10 вечера предыдущего дня есть нельзя. раз ничего врач не сказал, то наверное, общий анализ. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "всем доброго утречка!
а это смотря..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем привет!
Анечка, а вы именно на..."
|
||
Хранитель
![]() |
Девочки привет! Перед отрубкой компа не удержалась и забежала на минутку..
![]() Цитата:
![]() ![]() Этот дхтор на мой вопрос относительно предпочтений Эффералгана и Нурофена, долго втирал мне, что это одно и то же.. ![]() ![]() Жаль, он не знал, что я работаю в компании-производителе последнего ![]() По поводу детячей страховки, дорогие мамочки, могу поделиться своим опытом ![]() Если будете покупать для малыша - постарайтесь купить такую прграмму, чтобы к вашему малышу приезжал один и тот же доктор. Иначе запаритесь: 1. каждый раз объяснять новому человеку особенности вашего ребенка; 2. подшивать листки с диагнозами и назначениями в карту. В этом плюс, конечно, районной поликлиники, если доктор там вменяемый.... До года детки почти везде идут на прием тока в "грудничковые" или "здоровые" дни и самые мелкие обычно пропускаются без очереди...правда не всгда... Цитата:
![]() Я уже писала где-то, я очень довольна. По порядку: 1. люлька большая, 80 см, что дает возможность до последнего в ней спать и зимой я вообще в мороз целый плед тудой впихивала по краям...на всякий пожарный... 2. амортизация отличная и очень легкая в управлении, благодаяря большим колесам. 3. спали мы там (при условии нашей детячей крупности) горизонтально где-то до года и 3х месяцев 4. уверяю, что на прогулке детке в сидячем положении ( в этом возрасте) уже не интересно лицо мамы - гораздо интереснее глазеть по сторонам... Самое главное - у нас ни разу не ломалась. Мы пользовали ее до 2-х лет. Потом сложили за ненадобностью - гулять уже ходили пешком и на велике. Из минусов - колесная база достаточно болшая, не совсем удобно, если нужно часто тягать из машины в машину. Но у меня была тогда машина с большим багажником. Правда, муж тут вычитал, что это, одновременно, с технической точки зрения является большим плюсом...Там как-то важно как оси складываются ...я в этом ни бум-бум ![]() |
||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девы, приколитесь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|