Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 00:37     #6261
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Речь идет о модели Combi? Что-то цена низкая для немецкой коляски. Хотя поедем и ее посмотрим за одно. А сидячий вариант у этой коляски вы видели? Он удобный?

Да, Combi. Цена, действительно, низкая, но гарантия 2 года! Да и муж со всех сторон ее осмотрел, говорит - ничего. Он еще у нас во дворе с женщиной беседовал, у которой мы увидели такую же, она сказала, что всем устраивает коляска, только не сильно она качается.
Что значит удобный ли сидячий вариант? Я не знаю, обычный.....
Старый 26-06-2008, 00:45
ответ для Alessandra на сообщение "я еще хочу..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение

Мне тоже, полотенце с капюшоном уже взяла, ванночку тоже,и контейнеры
Старый 26-06-2008, 00:48     #6263
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мне тоже, полотенце с капюшоном уже взяла, ванночку тоже,и контейнеры
может мой вопрос и глупый, но все же спрошу. в какой ИКЕА брали?? ванночку надо брать со склада или они прям в магазине лежат? и много ли их там? (боюсь что не хватит)
Старый 26-06-2008, 00:59     #6264
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
может мой вопрос и глупый, но все же спрошу. в какой ИКЕА брали?? ванночку надо брать со склада или они прям в магазине лежат? и много ли их там? (боюсь что не хватит)
Мы ванночку в зале взяли, там их было навалом!!!!!!!!!!!!!! Но и на складе я их тоже видела )
Мы на Парнасе брали, правда, давно, но в прошлые выходные были там снова и я их видела в достаточном количестве ) Если что-то мне не найти, я к продавцам пристаю, чтоб хоть из под земли достали ) Они, конечно, объясняют, что и где, но чаще прошу их меня туда куда надо, за ручку отвести )
Старый 26-06-2008, 07:05     #6265
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
И к нему комодик Гандыляновский вот такой: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=724.
Анечка, а вы именно на этом сайте заказывали? то-то мне не найти их в Питере... я помню, ты рассказывала про какой-то хитрый ход с заказом чего-то определенного цвета.... поделись, плиз, инфой
девочки, а я уже замучилась с выбором коляски... решила, что автокресело надо брать отдельно-бебекар или бебеконфорт, и сейчас выбираю люльку - раскритикуйте что-нибдь, пожаааааалста!
http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=809
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2603
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
кто что думает насчет этих колясочек?

мне наиболее симпатична инглезина магнум, если честно... мамочки, у кого она была, поделитесь, каково? большая ли люлька, хорошая ли амортизация? до какого возраста детку в ней возить можно? удобно ли, что в проглочном варианте детка сидит лицом от мамочки?
Старый 26-06-2008, 08:28     #6266
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Доброе всем утро!
Если сильно повезет, то мы купим сегодня кухню! так,что подержите кулачки за нас!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анечка, а вы именно на этом сайте заказывали? то-то мне не найти их в Питере... я помню, ты рассказывала про какой-то хитрый ход с заказом чего-то определенного цвета.... поделись, плиз, инфой
девочки, а я уже замучилась с выбором коляски... решила, что автокресело надо брать отдельно-бебекар или бебеконфорт, и сейчас выбираю люльку - раскритикуйте что-нибдь, пожаааааалста!
http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=809
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2603
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
кто что думает насчет этих колясочек?

мне наиболее симпатична инглезина магнум, если честно... мамочки, у кого она была, поделитесь, каково? большая ли люлька, хорошая ли амортизация? до какого возраста детку в ней возить можно? удобно ли, что в проглочном варианте детка сидит лицом от мамочки?
Такие кроватки и комодики продаются в ЦПДК на Энегельса на 4 этаже. На этаж выше,чем коляски. Я видела даже кроватки в цвете слоновая кость. Комодиков в этом цвете не было тогда.
А я покупала через одну милую нашу форумчанку, она работала в одном из крупных детских магазинов в нашем городе, сейчас в декрете уже. Она мне организовала скидку в 15% на весь заказ и + доставку прямо с фабрики, т.к. нужного цвета тогда не было. До сих пор отлавливаю,чтобы отблагодарить!!!

Про коляски. Трехколесные мне не нравятся никакие. Я помню Зимой видела девушку, которая пыталась этим самым третьим колесом маневрировать, как-то плохо у нее это получалось.
Пег-перего я сама думала покупать, пока не нашли наш любимый bebecar
Про Инглезину магнум помню были хорошие отзывы, но по правде не помню кто о ней говорил

Если бы передо мной сейчас стоял выбор коляски, я бы купила только люльку. А потом купила бы хорошую и легкую прогулку. Дело в том,что это самый прогулочный блок, надо где-то хранить, пока он не понадобится.
Старый 26-06-2008, 08:35     #6267
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девочки,напомните мне как из пальца кровь берут-натощак?
а это смотря на что. если просто общий анализ крови, то приходить можно в любом состоянии. а если на кривую, то там вообще с 10 вечера предыдущего дня есть нельзя.
раз ничего врач не сказал, то наверное, общий анализ.
Старый 26-06-2008, 08:36     #6268
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!

а это смотря на что. если просто общий анализ крови, то приходить можно в любом состоянии. а если на кривую, то там вообще с 10 вечера предыдущего дня есть нельзя.
раз ничего врач не сказал, то наверное, общий анализ.
А что такое анализ на кривую?
Старый 26-06-2008, 08:37     #6269
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки привет! Перед отрубкой компа не удержалась и забежала на минутку..
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Кстати, на счет страховки. А по поводу Ренессанса там прикрепление к хорошей клинике ХХI век.
В XXI веке не все врачи так уж хороши - к нам приезжал на вызов Вахмистров...мало того, что написал назначение на клочке бумаги, так еще такого насоветовал, что могли бы заработать жуткое отравление ребенка , если бы все впихнули, как он советовал...

Этот дхтор на мой вопрос относительно предпочтений Эффералгана и Нурофена, долго втирал мне, что это одно и то же.....(может я так глупо выглядела, что он решил просто не объяснять..)
Жаль, он не знал, что я работаю в компании-производителе последнего ...

По поводу детячей страховки, дорогие мамочки, могу поделиться своим опытом ...
Если будете покупать для малыша - постарайтесь купить такую прграмму, чтобы к вашему малышу приезжал один и тот же доктор. Иначе запаритесь: 1. каждый раз объяснять новому человеку особенности вашего ребенка; 2. подшивать листки с диагнозами и назначениями в карту.

В этом плюс, конечно, районной поликлиники, если доктор там вменяемый.... До года детки почти везде идут на прием тока в "грудничковые" или "здоровые" дни и самые мелкие обычно пропускаются без очереди...правда не всгда...

Цитата:
У меня была с дочей и сейчас будет она же
Я уже писала где-то, я очень довольна.
По порядку:
1. люлька большая, 80 см, что дает возможность до последнего в ней спать и зимой я вообще в мороз целый плед тудой впихивала по краям...на всякий пожарный...
2. амортизация отличная и очень легкая в управлении, благодаяря большим колесам.
3. спали мы там (при условии нашей детячей крупности) горизонтально где-то до года и 3х месяцев
4. уверяю, что на прогулке детке в сидячем положении ( в этом возрасте) уже не интересно лицо мамы - гораздо интереснее глазеть по сторонам...

Самое главное - у нас ни разу не ломалась. Мы пользовали ее до 2-х лет. Потом сложили за ненадобностью - гулять уже ходили пешком и на велике.

Из минусов - колесная база достаточно болшая, не совсем удобно, если нужно часто тягать из машины в машину. Но у меня была тогда машина с большим багажником.
Правда, муж тут вычитал, что это, одновременно, с технической точки зрения является большим плюсом...Там как-то важно как оси складываются ...я в этом ни бум-бум
Старый 26-06-2008, 08:37
ответ для uslon на сообщение "девы, приколитесь..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
девы, приколитесь http://topdok.nnm.ru/7_deteiy_v_17_let
а мы тут с одним- двумя-тремя паримся)))
правда, комменты ужасно злые... прям стыдно за людей
ой какой кошмар! вот так и плодятся бесконтрольно, в лучшем случае, воры, в худшем, душегубцы... мне кажется, для такого слоя людей должна быть гос.программа, раздающая бесплатно средства контрацепции.