Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Всем привет!
Анечка, а вы именно на..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе всем утро!
Если сильно повезет, то мы купим сегодня кухню! так,что подержите кулачки за нас! ![]() Цитата:
А я покупала через одну милую нашу форумчанку, она работала в одном из крупных детских магазинов в нашем городе, сейчас в декрете уже. ![]() ![]() ![]() ![]() Про коляски. Трехколесные мне не нравятся никакие. Я помню Зимой видела девушку, которая пыталась этим самым третьим колесом маневрировать, как-то плохо у нее это получалось. ![]() Пег-перего я сама думала покупать, пока не нашли наш любимый bebecar ![]() Про Инглезину магнум помню были хорошие отзывы, но по правде не помню кто о ней говорил ![]() Если бы передо мной сейчас стоял выбор коляски, я бы купила только люльку. А потом купила бы хорошую и легкую прогулку. Дело в том,что это самый прогулочный блок, надо где-то хранить, пока он не понадобится. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Доброе всем утро!
Если сильно повезет,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро! Вроде сегодня день обещает быть получше чем вчера...
Цитата:
![]() А Аня, а какую BEBECAR вы выбрали? |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Доброе всем утро!
Если сильно повезет,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не, вы не путайте! есть анализ на сахар, который сдается натощак, а есть на сахарную кривую, это тоже сдается натощак кровь, птом в поликлинике преподносят бокальчик сахарного сиропа и через некоторое время(минут 15) сдается кровь еще раз- смотрят, как прирастает уровень глюкозы в крови у меня тоже перидически начинает глаз дергаться... попробуй валериану в фильтр-пакетах позаваривать на ночь- заодно и спать лучше будешь |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ни пуха ни пера!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро!!!
![]() |
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Доброе утро!!!:flower:"
|
Элита
![]() |
Разьясняю про анализ крови из пальца
надо сдать на гемоглобин лейкоциты скорость оседания эритроцитов Интерисует,сдать его натощак или.... мне ещё надо сдавать на сахар в крови,но после еды Хочу всё сдать в один день ,но всё это с утра. |
![]() |
ответ для ИРКЕН на сообщение "Разьясняю про анализ крови из..."
|
Элита
![]() |
вообще, везде разрешен легкий завтрак перед сдачей клинического анализа крови( гемоглобин, соэ, лейкоцты). но в нашей стране традиционно рекомендуют делать это натощак. каждый для себя решает сам. катеорически нельзя есть перед сдачей крови на сахар, кроме случаев, специально оговоренных. решайте сами.
|