Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Ну вот по Катиному рецепту можно взять..."
#1461
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская
Сообщения: 2 085
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1462
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 5 752
![]() |
Привет всем!
Подскажите, пож-та, что мне сделать с куриными сердечками, поиск не работает, а помню кто-то писал про вкуснотень ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Пюре с рыбкой по польски,фотка ужас,но..."
#1463
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
![]() |
|
![]() |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Рецепт!Рецепт!Рецепт!:support::support::..."
#1464
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Выборгский район
Сообщения: 2 384
![]() |
|
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "Осчастливьте рецептиком, а то муж как..."
#1465
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "как аппетитно... а рецептик пирога? :)..."
#1466
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Вот рецепт:
СИЦИЛИЙСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Состав: 1,3 картофеля 200 г сырокопченой ветчины 250 мл молока 100 г слив. масла 4 яйца 200 г тертого пармезана 6 кусочков салями 200 г сыра гауда 3 веточки петрушки 3 веточки тимьяна 50 г хлебных крошек Приготовление: 1. Сыр нарезать кубиками, салями - длинными полосками. Петрушку и тимьян мелко порубить. 2. Ветчину нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде до образования золотистой корочки 3. Картофель отварить в мундире. Очистить от кожуры и размять. В кастрюле разогреть молоко и 75 г масла, добавить к картофелю. Размять в пюре. 4. Добавить в пюре ветчину, яйца, пармезан, салями, гауду и зелень. Перемешать. 5. На дно круглой разъемной формы положить пергаментный круг такого же диаметра. Бока проложить лентой из пергамента. Смазать оставшимся слив. маслом, присыпать 2/3 хлебных крошек. Выложить подготовленную картофельную массу. Разровнять поверхность пирога, посыпать оставшимися хлебными крошками. Слегка вдавить их в пирог.Разогреть духовку до 190 гр. Выпекать пирог 10 минут. Духовку выключить, пирог оставить в ней еще на 10 минут. Я все пропорции делила на 2. Получилось много все равно. |
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "а можно рецепт тортика?:)"
#1467
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Рецепт.
ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ Состав: 100 г сливочного масла + 1 ст.л. для смазывания 100 г сахара 100 г темного шоколада 3 яйца 20 г муки + 1 ст. л. для присыпки 40 г фундука Приготовление: 1. Шоколад разломать на кусочки. Орехи измельчить в муку. Отделить желтки. На водяной бане (миска не должна касаться кипятка) растопить масло, добавить сахар и шоколад. Готовить помешивая, пока шоколад не растопится. Остудить до комнатной температуры. 2. Добавить желтки, взбить. Всыпать муку и толченые орехи, перемешать. 3. Разогреть духовку до 180 гр. Форму смазать маслом, на дно положить лист пергамента. Белки взбить в крепкую пену. Добавлять в шоколадную смесь по 1 ст. ложке, перемешивая. Перелить в форму и выпекать 35 минут. Вынуть из духовки и оставить в форме еще на 15 минут. Торт можно украсить толчеными орехами, сахарной пудрой. Делается очень легко и очень вкусный получился. ![]() |
![]() |
ответ для Ясенька на сообщение "Рецепт.
ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ..."
#1468
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: ул.Демьяна Бедного
Сообщения: 2 265
![]() |
Это День рождение доченьки
Последний раз редактировалось kiska, 26-12-2007 в 14:39. |
![]() |
ответ для kiska на сообщение "Это День рождение доченьки"
#1469
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1470
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Как-то в Выборге в одном кафе попробовала, мне очень понравилось
![]() ![]() |