Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
как аппетитно... а рецептик пирога?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "как аппетитно... а рецептик пирога? :)..."
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
![]() |
Вот рецепт:
СИЦИЛИЙСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ. Состав: 1,3 картофеля 200 г сырокопченой ветчины 250 мл молока 100 г слив. масла 4 яйца 200 г тертого пармезана 6 кусочков салями 200 г сыра гауда 3 веточки петрушки 3 веточки тимьяна 50 г хлебных крошек Приготовление: 1. Сыр нарезать кубиками, салями - длинными полосками. Петрушку и тимьян мелко порубить. 2. Ветчину нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде до образования золотистой корочки 3. Картофель отварить в мундире. Очистить от кожуры и размять. В кастрюле разогреть молоко и 75 г масла, добавить к картофелю. Размять в пюре. 4. Добавить в пюре ветчину, яйца, пармезан, салями, гауду и зелень. Перемешать. 5. На дно круглой разъемной формы положить пергаментный круг такого же диаметра. Бока проложить лентой из пергамента. Смазать оставшимся слив. маслом, присыпать 2/3 хлебных крошек. Выложить подготовленную картофельную массу. Разровнять поверхность пирога, посыпать оставшимися хлебными крошками. Слегка вдавить их в пирог.Разогреть духовку до 190 гр. Выпекать пирог 10 минут. Духовку выключить, пирог оставить в ней еще на 10 минут. Я все пропорции делила на 2. Получилось много все равно. |