Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ветра на сообщение "супер!!!!вкус детства!!!! тааааак..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки.. вопрос...!
Есть 6 кг лимонов... Что делать????? ну 2 кг я просто засахарила к чаю.. а с остальным то что .. ума не приложу.. |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Девочки.. вопрос...!
Есть 6 кг..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но вообще, в таком количестве все равно не употребить - только в виде заготовок... Мне так кааца... Вот нашла рецепт интересный: Соленые лимоны Лимоны способны добавить различным блюдам превосходный аромат. Эти цитрусовые удобно всегда иметь под рукой – и зимой, и летом. Мы предлагаем вам рецепт соленых лимонов, которые можно хранить долго и использовать в любой момент, как только они вам понадобятся, а также рецепты блюд с такими лимонами. Ингредиенты: 7 хорошо вымытых лимонов 1 ч.л. семян тмина 1 ч.л. горошин черного перца 115 г каменной соли 2 ч.л. молотой паприки Приготовление: Положите лимоны в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрывала плоды. Доведите до кипения и готовьте при сильном огне 10-15 минут, до мягкости лимонов. Выключите огонь и оставьте лимоны на плите на 4 часа. После чего отожмите лимоны, сделайте на каждом глубокий крестообразный надрез (но не прорежьте лимоны насквозь!). В ступке измельчите семена тмина и горошины перца, добавьте соль, измельчите. Щедро посыпьте лимоны пряной солью, чтобы она попала в разрезы. Поместите лимоны в стерилизованную стеклянную банку, сверху посыпьте оставшейся солью и молотой паприкой. Герметично закройте банку крышкой. Отсюда http://www.kedem.ru/recipe/snack/veg...sol/index.html |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "В каком смысле не получается? Что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Урраа!!!! Переезжаем!!! :support:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот этот файл |
|
![]() |
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "не качается файл с рецептами (выдает..."
|
Наш человек
![]() |
во какой, рецепт из топика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=348504 , начинка: жаренный фарш, лук
![]() попробуйте, непожалеете. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Taffy спасиб )) сделаю чуть чуть.. а то не так много куда я лимон добавляю
![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Варенье, пирог с лимоном... лимонный..."
|
Элита
![]() |
Taffy,я к вам...
![]() Вот понравился мне ваш лимонный пирог из нестареющего теста Я взяла и испекла ![]() А он не получился ![]() В связи с этим куча вопросиков ![]() -Лимон с сахаром вы перетирали вместе с цедрой? Я делала с цедрой ,получилось горьковато ![]() -тесто у меня почему то не поднялось ![]() -когда это тесто ставится в холодильник на 4 часа,оно как нибудь видоизменяется? -а может у меня просто руки не оттуда растут ![]() |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Девочки.. вопрос...!
Есть 6 кг..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Только надо размораживать ровно столько, сколько съедите сразу. Т.е. морозить лучше небольшими порциями. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
hobbits' wife осталось дело за малым.. найти рецепт грамотный песочного теста... погоди.. всмысле и начинку забабахать сразу лимонами и заморозить.. а ничего не будет.. вкус не потеряеться? Мысль гениальная. нада немного попробовать если тип топ то все заморожу.. но вот суть в том что еще кг так 20-30 на созреве лимонов
![]() |