Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:25     #9011
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
но беременюшки же все равно переживают и радуются Договор очень вовремя получается
Старый 15-07-2008, 11:26     #9012
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня 2 вопроса:

1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?

2. Кто-нибудь покупал подушки из Икеи? Как они по качеству? А то где-то полгода наза купила подушку в макссидоме, рублей за 700, так она у меня превратилась в такое!!! Вся комками. Где купить хорошую подушку???
я покупала эргономичную подушку. все нормально, за год никакой деформации. стирала и все такое... только к ней привыкнуть надо. некоторые покупают и не могут спать...
Старый 15-07-2008, 11:26     #9013
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
и снова тут!%)))
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
Ну вот, а я только написала, что держу кулачки.

Мне кажется, роды все равно будут скоро уже. Может не сегодня, но в ближайшие дни. Здорово! Очень везет тем, кто рожает быстро на 38ой-39ой неделе, гораздо хуже ходить до 42ой. И тяжело, все болит, спать трудно и т.п. Мне в прошлый раз КС сделали в конце 41ой недели, последнюю неделю вообще очень тяжело было.
Старый 15-07-2008, 11:27     #9014
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
и снова тут!%)))
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ух! все равно волнительно! чую совсем скоро у нас новая темка появится! держу кулачки!
Старый 15-07-2008, 11:27     #9015
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Анна (Кузька)! Фото суперские и сынишка очень симпатичный.
спасибо Сын - вообще прелесть... Вот только я его позавчера отправила опять на дачу в Морозовку, а вчера такая гроза ужасная была и ливень...я переживаю жутко - как они там. И сотовый как назло у няни не отвечает
Старый 15-07-2008, 11:27     #9016
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
мне еще кухню не собрли, ванну не поставили, шкаф не доставили......уйма дел+))
а мы вчера обнаружили, что линолеум, который рабочие разложили и подрезали по комнате имеет заводской брак...и это при ситуации, когда у нас все по дням расписано и дочь в следующие выходные прилетит...
ремонт этот достал уже...
у меня по квартире куча людей постоянно тусуется - я уже от них устала до чертиков...
мечтаю, когда уже можно будет в носу поковырять и голышом по квартире пошастать ...
Старый 15-07-2008, 11:28     #9017
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
поздравьте меня!
Я домучила-таки одеяльце на выписку ...
поздравляю. а мне конверт еще не пришел... хотя пора бы...
Старый 15-07-2008, 11:29     #9018
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

моя мелкая все прыгает и прыгает... сидеть сил нет... может ей тесно? но я то чем помочь могу
Старый 15-07-2008, 11:31     #9019
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой, да, всем доброго утра, погода ныне пасмурна, но нам хорошо так....
Что-то сплю последнее время плохо... В два засыпаю в восемь стаю...
Волнительно все как-то...
Старый 15-07-2008, 11:32     #9020
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем мокрое утро.
На улице как в болоте - хочется квакать.

А я сегодня сдала всю кровь и заплатила за договор.

А еще у меня живот опустился.... Уговариваю мальца посидеть еще пару недель....

Цитата:
ну вот я пока тоже все не верю,что может быть оно.... вот и ем свою овсянку и засекаю время=)
спасибо за поодержку))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! в 38 уже не страшно!

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
Я вчера все-таки напекла пирогов, сама себе удивилась)))
Начала ходить на курсы и весь интузиазм сдулся, если честно. У нас прекрасные курсы, лучше не бывает. Информацию полезную дают, ничего не навязывают, атмосфера отличная, НО неприятно мне про это слушать(((
На технику родов и ГВ конечно отхожу ,это полезно. На уход за ребеночком тоже, если успею.
А на фильм точно не пойду. Это не для меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успехов!!! Все будет хорошо!!!
А я вообще решила на курсы не ходить. Уже такое кол-во литературы прошуршала что голова пухнет.
Решила что все все равно индивидуально и буду решать проблемы по мере поступления. А то сколько людей - столько и мнений, в голове уже каша.....

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
Даже в голову не бери. У меня в 32 был 2200. Сказали норма.
1. Узи все равно очень часто ошибается в весе!
2. Из пуповины он может еще несколько раз раскрутиться и закрутиться обратно. А при родах нормальная акушерка прекрасно распутывает руками в процессе.
3. Главное спокойствие! Не слушай врачей - их хлебом не корми, дай беременную напугать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойствие