Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 10:52     #9001
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я ставила все беременности (примерно с 38 недели)- мне тоже вчера назначили, вместе с Но-шпой (Но-шпу по 1 таб.3 раза в день, а свечки- на ночь). С сегодняшнего дня начну тоже.Это хорошо влияет на шейку, препятствует её разрывам- профилактика такая.
А были у тебя разрывы?
Старый 15-07-2008, 10:57     #9002
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
ну... у меня на 33 неделе деть был 2300, но ведь эти расчеты так относительны! так что не расстраивайся! и еще: 100% показанием к кесареву является 4 и более-кратное обвитие, а 2- не обязательно... кроме того, это могли и петли просто так лечь, что кажется, будто обвитие...
так что все будет хорошо!!!
Старый 15-07-2008, 10:59
ответ для - Katrin - на сообщение "А были у тебя разрывы?"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
А были у тебя разрывы?
С Игорем (1-ая б-ть) был разрыв шейки матки 2 степени. Но это, наверное, потому,что я тужилась без схваток (так как у меня их ВООБЩЕ не было), вне потуг и вообще не слушалась врачей А в остальные роды- никаких разрывов (и даже разрезов) не было
Старый 15-07-2008, 11:01     #9004
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Наши Ани пропала...
девочки, кто с ней близко общалася - может позвоните, узнаете как дела? а то мы ж изведемся тут...
Ани только сейчас написала, что акушерка сказала выпить второй раз гинипрал, и вроде поспала после этого...
ну, она собиралась сегодня ехать контракт подписывать, так что в роддом она по-любому, я думаю, собирается
Старый 15-07-2008, 11:07     #9005
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ани только сейчас написала, что акушерка сказала выпить второй раз гинипрал, и вроде поспала после этого...
ну, она собиралась сегодня ехать контракт подписывать, так что в роддом она по-любому, я думаю, собирается
Ну в роддом-то она обирается, а вот осмотрят ли её там? (и надо ли ей СЕЙЧАС это?
А если схватки настоящие, а не треники, то гинипрал не поможет. Поэтому, всё равно ждём от неё вестей (передай ей)
Старый 15-07-2008, 11:13     #9006
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
Ну, тока не надо сильно переживать, только если чуток, да и то уже не надо, давайте все будем держать кулачки, чтоб пузик раскрутился Все будет хорошо, только не волнуйтесь, не надо
Старый 15-07-2008, 11:16     #9007
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!

ну как? уже два часа прошло. периодичность в 40 минут есть?
пугаешь так с утра.... этож и всем остальным пора будет задуматься уже))))

ну нам-то с тобой, может все-таки рановато еще. я как минимум еще недели на три рассчитываю. Тоже куча планов на это время.
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
Старый 15-07-2008, 11:19     #9008
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро!

Я похоже хорошенько отосплюсь перед родами. Ложусь не раньше 12.00, а встаю в 11-12.

Держу кулачки за Ани. 38ая неделя уже вполне нормально для родов.

Муж вчера подключил новый компьютер, надеюсь теперь фотки смогу выкладывать без проблем. Да и вообще он быстро работает, экран большой, классно! Вот только пишу медленно, клавиатура непривычная пока.

Анна (Кузька)! Фото суперские и сынишка очень симпатичный.
Старый 15-07-2008, 11:23     #9009
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

поздравьте меня!
Я домучила-таки одеяльце на выписку ...

седня простирну его, разложу на сушку и вечерком сфотаю
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?
переживаю сильно, не знаю толь гинекологу звонить, толи врача из поликлиники вызвать
лучше терапевта - пусть скажет чем можно лечить при беременности. Ангина (если это и правда ангина, а не орви или орз с горлом) очень плохая весч...в плане осложнений для мамы...
посему, лучше полечиться...
тока не знаю чем. Есть антибиотик местного применения : биопарокс. его можно беременным. но в любом случае, самолечением я бы не занималась...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
ну веселый смайлик в конце поста - это радует!
Старый 15-07-2008, 11:24     #9010
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

так товарищи! что тут за панику развели? я так не волновалась как вы!!!
нашему брату волнения противопоказаны!
будете так себя вести, в следующий раз никому ничего не скажу.поеду в одно жало рожать!
поясницу с жевотиком потягивает ...но регулярного напряжения жевота нет..... счас буду гречу хрумкать!
да и вообще рожать мне рано, мне еще кухню не собрли, ванну не поставили, шкаф не доставили......уйма дел+))

А еще у меня паранойя..... боюсь сесть! Типа а вдруг задавлю......ну не псих -ли я?!