Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 20:22     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а я хочу похвалиться! я наконец-то нашла врача, которая мне очень понравилась и я решила рожать у нее! отзывы о ней самые положительные. Мы с ней только не совсем определились - как рожать или кесарево или самой... При первых родах и ребенок и я получили травмы, так что врач все-таки советует кесарево, хотя дает гарантию 100% на то, что с ребенком в этих родах все будет отлично, но вот мне такой же гарантии дать не может... Так что вот думаю - стоит ли ЕР риска или не нужен этот мой подвиг? Все-таки когда так много на ЛВ информации о вреде КС, поневоле засомневаешься...
Кому-то назначили по показаниям КС? Откликнитесь, хочется посоветоваться!
У меня на 90% будет второе КС. С моей точки зрения для ребенка - это однозначно лучше травматичных тяжелых родов, для мамы, сложно сказать. Я, лично, быстро восстановилась и о КС не жалела. Считаю, что риск здоровьем ребенка не оправдан ни в коем случае, а травмы могут быть такими, что на много лет создадут проблемы.

У моей знакомой у ребенка гиперактивность - результат родовой травмы. Она всегда хотела 2-3х детей, а теперь когда сынишке 5 лет и слышать об этом не хочет, говорит мне и одного хватило. Ей реально было безумно тяжело, три няни от ее сына сбежали, пришлось сидеть с ним дома, уйти с работы, в садик его еле-еле взяли. Они несколько лет не ходили в гости и никого к себе не звали. Ребенок носился как сумасшедший, никого не слышал и не слушал, словом был ну просто не выносим. Теперь все нормально, но ценой каких усилий, в том числе и материальных.