Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 10:43     #1
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
посмотрела. проревелась от души Спасибо большое, хороший фильм!
обязательно сегодня усажу мужа, чтобы тоже посмотрел!
ощущения двоякие - стало как-то страшнее, но и еще больше хочется поскорее увидеть своего ребеночка!
мой сначала боялся смотреть, слушал сидел как там врачи рассказывают. а потом слушал слушал и сам подвинулся посмотреть - говорит Интересно и не страшно. Да и правда там ничего страшного нет, скорее интересно
Старый 11-07-2008, 10:53     #2
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку..:-)) я уже с утра снесла баночку в ЖК..сейчас бублик с квасом трескаю :-))
linok я - запросто.... но я обычно где-то в час - в два хожу... -))

так что если есть желающие - давайте встретимся, например, в 13-00 на выходе из метро Парк Победы... :-)
Я приду, если что, мой телефон в Контакте есть
Цитата:
посмотрела. проревелась от души Спасибо большое, хороший фильм!
обязательно сегодня усажу мужа, чтобы тоже посмотрел!
ощущения двоякие - стало как-то страшнее, но и еще больше хочется поскорее увидеть своего ребеночка!
Тоже мужу покажу сегодня! Но он у меня опытный в этом деле, и помнит всё , конечно, гораааздо лучше, чем я
Старый 11-07-2008, 11:02     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Я приду, если что, мой телефон в Контакте есть

Тоже мужу покажу сегодня! Но он у меня опытный в этом деле, и помнит всё , конечно, гораааздо лучше, чем я
мой тоже есть :-)) только давай точно... а то не хотелось бы как на предыдущей встрече - все наобощали, а пришло 3 человека =))
Старый 11-07-2008, 11:05     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мой сначала боялся смотреть, слушал сидел как там врачи рассказывают. а потом слушал слушал и сам подвинулся посмотреть - говорит Интересно и не страшно. Да и правда там ничего страшного нет, скорее интересно
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
я своего уже предупредила, что он сегодня будет смотреть этот фильм и готовиться к родам. Он спросил - "а зачем?".
я сказала - "чтобы знал что нужно делать и что нас ждет. Что, мне одной бояться чтоли? "
он сказал - "тогда будем вдвоем бояться!"
Старый 11-07-2008, 12:01     #5
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
я своего уже предупредила, что он сегодня будет смотреть этот фильм и готовиться к родам. Он спросил - "а зачем?".
я сказала - "чтобы знал что нужно делать и что нас ждет. Что, мне одной бояться чтоли? "
он сказал - "тогда будем вдвоем бояться!"

А мне запретил смотреть, ссылаясь на то, что впечатлительная. И сам смотреть не стал, точнее мы посмотрели первую часть и вынес свой вердикт. Мои уговоры, что предупрежден значит вооружен и нужно иметь информацию о том, что будет происходить с твоей женой его не переубедили.
Старый 11-07-2008, 12:05     #6
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А мне запретил смотреть, ссылаясь на то, что впечатлительная. И сам смотреть не стал, точнее мы посмотрели первую часть и вынес свой вердикт. Мои уговоры, что предупрежден значит вооружен и нужно иметь информацию о том, что будет происходить с твоей женой его не переубедили.
посмотри пока его нет. ниче там страшного