Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 13:38     #2181
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ты поосторожнее, друХ, мечись-то... все-ж таки это не загородные погулки, которые токо на пользу
прикол!!! пультом управляется)))) типично мужской подход надеюсь, детке тоже понравится
Да уж я вчера уже стонал в ночи,что я больше ни нагой в эти ужасные строительные магазины

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
я тоже мечтала о плетеной, но как почитаю про все прибамбасы Simplicity, так и теряюсь.
вот и не думала бы на эту тему до июля-августа, да предложили эту самую Simplicity. теперь больше ни о чем думать не могу.
Ну вообще, по секрету. Бери, и не думай! Реально лучше плетеных.
В плетеные еще нужно покупать кучу барахла, а тут все есть. Плетеные ИМХо для жары, а я не думаю, что в сентябре уж будет так жарко. Мобиль(или по-модному, "Мобайл") уже имеется в составе кроватки, и это релаьная экономия, ибо те,которые мне нравятся мстоят не меньше 2 тысяч.
simplicity трасформируется, и его можно ремнями присобачить к собственной кровати. И еще ее несомненным плюсом является то,что она выше,чем плетеные люльки.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ты что!!! теперь ты депрессуешь? низззя!!! посмотри, какие чудесные погоды стоят!!!
сделай себе коктельчик с бананчиком для улучшения настроения и гулять))))
у нас, кстати, паразиты, по утрам отключаю воду горячую... мечешься, как дурак)))
ох.... да, депрессую. Еще 5 минут осалось.
Старый 19-05-2008, 13:45     #2182
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну вообще, по секрету. Бери, и не думай! Реально лучше плетеных.
В плетеные еще нужно покупать кучу барахла, а тут все есть. Плетеные ИМХо для жары, а я не думаю, что в сентябре уж будет так жарко. Мобиль(или по-модному, "Мобайл") уже имеется в составе кроватки, и это релаьная экономия, ибо те,которые мне нравятся мстоят не меньше 2 тысяч.
simplicity трасформируется, и его можно ремнями присобачить к собственной кровати. И еще ее несомненным плюсом является то,что она выше,чем плетеные люльки.
спасибо. теперь только над цветом надо голову поломать
а мобиль у нас и так есть, сэкономить не получится. хорошо, что не успела продать. уж больно я им довольна.
Старый 19-05-2008, 13:48     #2183
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
я так понимаю, что раз она тебе ничего не сказала про доплату, то это твое личное дело. знаю, что врачи сразу говорят сколько надо будет доплатить на руки после родов, если это для них принципиальный момент.

а какой ценник в 10-ке?
я пока с самими врачем не говорила. только по телефону записалась к ней на переговоры. мне по телефону сказали, что у нее рожать будет стоить 50 т.р. с палатой и бригадой. я так понимаю, это все что нужно. отдельная доплата будет за всякие наркозы, если понадобятся.
вот поэтому-то я и думаю, что этого будет достаточно (ибо сумма не скромная) или потом еще?... не хотелось бы еще и благодарить....
и я хочу с договором, официально.
Старый 19-05-2008, 13:53     #2184
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Кстати, у меня тоже недельки 2 назад начались судороги в ногах. Калmwbq мне низя-сразу тонус начинается. В итоге помогло народное средство! Каждое утро запариваю себе овсянку с сухофруктами (курага, изюм, сушеные яблоки, груши и орешки)+ ложка меда. Можно еще туда морковку натереть. Полезно, вкусно и судороги пропали.
терпеть не могу овсянку! и сухофрукты тоже!!!!!! но, видимо, делать нечего, придется себе такое же делать на завтрак. а то ходить хромоножкой тоже как-то не привлекает.
а яблоки и груши тоже были сушеные? уж наверное их можно заменить на свежие? закопать в них курагу)))))
Старый 19-05-2008, 13:56     #2185
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
спасибо. теперь только над цветом надо голову поломать
а мобиль у нас и так есть, сэкономить не получится. хорошо, что не успела продать. уж больно я им довольна.
Ну я поняла. у тебя цель голову поломать!!!
гулять пойдете сегодня?
Цвета там относительно нейтральные у всех.
Мне понравился бежевый, который купил муж.
Старый 19-05-2008, 13:59     #2186
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Надо посмотреть линеечку!!!
Старый 19-05-2008, 14:00
ответ для Dolce на сообщение ":001: терпеть не могу овсянку! и..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
терпеть не могу овсянку! и сухофрукты тоже!!!!!! но, видимо, делать нечего, придется себе такое же делать на завтрак. а то ходить хромоножкой тоже как-то не привлекает.
а яблоки и груши тоже были сушеные? уж наверное их можно заменить на свежие? закопать в них курагу)))))
Ну если уж совсме не любите овсянку, то можно брать максимально размельченную. Орехи, фрукты, курагу можно нарезать на маленькие кусочки для вкуса. На небольшую миску - горсточки вполне хватит. если не любите курагу-замените ее чем-нибудь еще. Источником калия, которая есть в курге, может бть еще и изюм, магния - бананы и герйфрукты.
Вообще этот рецепт некогда вычитала моя мама. Назывался он- "завтрак Клеопатры!"
Овсянка спасает еще и от изжоги и проблем с желудком, стул тоже регулирует, что для нас беремнючек архи важно Так,что вокург сплошные полезности. Главное настрой!
Старый 19-05-2008, 14:29     #2188
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я пока с самими врачем не говорила. только по телефону записалась к ней на переговоры. мне по телефону сказали, что у нее рожать будет стоить 50 т.р. с палатой и бригадой. я так понимаю, это все что нужно. отдельная доплата будет за всякие наркозы, если понадобятся.
вот поэтому-то я и думаю, что этого будет достаточно (ибо сумма не скромная) или потом еще?... не хотелось бы еще и благодарить....
и я хочу с договором, официально.
ну по телефону то точно не скажут. это при личной встрече обсуждается.

Цитата:
Ну я поняла. у тебя цель голову поломать!!!
гулять пойдете сегодня?
Цвета там относительно нейтральные у всех.
Мне понравился бежевый, который купил муж.
поломать голову - это святое.
цвет зеленый предлагают. муж зеленоненавистник у меня. но там же не ядерно зеленый...

гулять не знаю. сейчас на учебу уматываю. может вечером, если силы останутся. ребеночек мой не гуляный уже фиг знает сколько времени. нет. вру, в субботу гуляли, но до того тоже несколько дней не вылезали.
Старый 19-05-2008, 14:32     #2189
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
поломать голову - это святое.
цвет зеленый предлагают. муж зеленоненавистник у меня. но там же не ядерно зеленый...

гулять не знаю. сейчас на учебу уматываю. может вечером, если силы останутся. ребеночек мой не гуляный уже фиг знает сколько времени. нет. вру, в субботу гуляли, но до того тоже несколько дней не вылезали.
Ну вроде не ядерный зеленый. Зеленый между прочим по восточной традиции-цвет чистой,безусловной любви. Вот оно как!
Ну звонись,если соберетесь вечером погулять. А то мне скучно одной гулять)
Старый 19-05-2008, 14:38     #2190
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет, давно не появлялась, всего теперь и не осилить, что вы тут понаписывали...
Когда была у врача, объяснила ей ситуацию, что когда пью магний, нет тонуса, но зато судороги, когда пью кальций, судороги пропадат, но тонус просто мучает постоянно, что делать? Посоветовала препарат кальций магний хилат , никто такое не принимает?

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, я доимучила кофтейку..не могу не похвастать
Как вязальщица вязальщице Здорово, это на какой размер?

P.S. Девочки, сорри за офф-топ, у меня пропадают 2 билета в театр Комиссаржевской на 26 мая в 19.00 на спектакль "Sex comedy в летнюю ночь", ряд 5, места 7 и 8, стоимость по 550 рублей, отдам оба за 1000 рублей
описание здесь http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10