Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 13:28     #1
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ах..........а у нас воду выключили горячую...на 3 дня
Жизнь-жестянка. Ну и настроение у меня сегодня чудовищно-депрессивное. Даже шоколад не помогает
ты что!!! теперь ты депрессуешь? низззя!!! посмотри, какие чудесные погоды стоят!!!
сделай себе коктельчик с бананчиком для улучшения настроения и гулять))))
у нас, кстати, паразиты, по утрам отключаю воду горячую... мечешься, как дурак)))
Старый 19-05-2008, 13:38     #2
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ты поосторожнее, друХ, мечись-то... все-ж таки это не загородные погулки, которые токо на пользу
прикол!!! пультом управляется)))) типично мужской подход надеюсь, детке тоже понравится
Да уж я вчера уже стонал в ночи,что я больше ни нагой в эти ужасные строительные магазины

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
я тоже мечтала о плетеной, но как почитаю про все прибамбасы Simplicity, так и теряюсь.
вот и не думала бы на эту тему до июля-августа, да предложили эту самую Simplicity. теперь больше ни о чем думать не могу.
Ну вообще, по секрету. Бери, и не думай! Реально лучше плетеных.
В плетеные еще нужно покупать кучу барахла, а тут все есть. Плетеные ИМХо для жары, а я не думаю, что в сентябре уж будет так жарко. Мобиль(или по-модному, "Мобайл") уже имеется в составе кроватки, и это релаьная экономия, ибо те,которые мне нравятся мстоят не меньше 2 тысяч.
simplicity трасформируется, и его можно ремнями присобачить к собственной кровати. И еще ее несомненным плюсом является то,что она выше,чем плетеные люльки.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ты что!!! теперь ты депрессуешь? низззя!!! посмотри, какие чудесные погоды стоят!!!
сделай себе коктельчик с бананчиком для улучшения настроения и гулять))))
у нас, кстати, паразиты, по утрам отключаю воду горячую... мечешься, как дурак)))
ох.... да, депрессую. Еще 5 минут осалось.
Старый 19-05-2008, 13:45     #3
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
В плетеные еще нужно покупать кучу барахла, а тут все есть. Плетеные ИМХо для жары, а я не думаю, что в сентябре уж будет так жарко. Мобиль(или по-модному, "Мобайл") уже имеется в составе кроватки, и это релаьная экономия, ибо те,которые мне нравятся мстоят не меньше 2 тысяч.
simplicity трасформируется, и его можно ремнями присобачить к собственной кровати. И еще ее несомненным плюсом является то,что она выше,чем плетеные люльки.
спасибо. теперь только над цветом надо голову поломать
а мобиль у нас и так есть, сэкономить не получится. хорошо, что не успела продать. уж больно я им довольна.
Старый 19-05-2008, 13:56     #4
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
спасибо. теперь только над цветом надо голову поломать
а мобиль у нас и так есть, сэкономить не получится. хорошо, что не успела продать. уж больно я им довольна.
Ну я поняла. у тебя цель голову поломать!!!
гулять пойдете сегодня?
Цвета там относительно нейтральные у всех.
Мне понравился бежевый, который купил муж.
Старый 19-05-2008, 13:59     #5
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Надо посмотреть линеечку!!!
Старый 19-05-2008, 14:29     #6
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я пока с самими врачем не говорила. только по телефону записалась к ней на переговоры. мне по телефону сказали, что у нее рожать будет стоить 50 т.р. с палатой и бригадой. я так понимаю, это все что нужно. отдельная доплата будет за всякие наркозы, если понадобятся.
вот поэтому-то я и думаю, что этого будет достаточно (ибо сумма не скромная) или потом еще?... не хотелось бы еще и благодарить....
и я хочу с договором, официально.
ну по телефону то точно не скажут. это при личной встрече обсуждается.

Цитата:
Ну я поняла. у тебя цель голову поломать!!!
гулять пойдете сегодня?
Цвета там относительно нейтральные у всех.
Мне понравился бежевый, который купил муж.
поломать голову - это святое.
цвет зеленый предлагают. муж зеленоненавистник у меня. но там же не ядерно зеленый...

гулять не знаю. сейчас на учебу уматываю. может вечером, если силы останутся. ребеночек мой не гуляный уже фиг знает сколько времени. нет. вру, в субботу гуляли, но до того тоже несколько дней не вылезали.
Старый 19-05-2008, 14:32     #7
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
поломать голову - это святое.
цвет зеленый предлагают. муж зеленоненавистник у меня. но там же не ядерно зеленый...

гулять не знаю. сейчас на учебу уматываю. может вечером, если силы останутся. ребеночек мой не гуляный уже фиг знает сколько времени. нет. вру, в субботу гуляли, но до того тоже несколько дней не вылезали.
Ну вроде не ядерный зеленый. Зеленый между прочим по восточной традиции-цвет чистой,безусловной любви. Вот оно как!
Ну звонись,если соберетесь вечером погулять. А то мне скучно одной гулять)
Старый 19-05-2008, 15:14     #8
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:

я фот тоже озадачилась поисками колыбельки Simplicity... надеюсь найти б/у
Старый 20-05-2008, 00:14     #9
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я фот тоже озадачилась поисками колыбельки Simplicity... надеюсь найти б/у
Я уже дважды натыкалась на объявления здесь на форуме. Продают и колыбельки Simplisity и Kolkraft. Kolkraft мне больше нравяться, но они не 80, а 70 см в длину, что будет скорее всего мало для моей девочки, если она будет не меньше первой.
Думаю, если заглядывать на форум время от времени, легко можно купить такую б/у колыбель до августа.