Цитата:
Сообщение от solange
Доброе утро всем!
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?  
переживаю сильно, не знаю толь гинекологу звонить, толи врача из поликлиники вызвать 
|
Не надо думать о том насколько опасна, посто лечите.
Ингаляции ,биопарокс, звездочка,йодная сетка, шарфик шерстяной, полоскания всякие. Сбор грудной можно попить ,чтоб глубже простуда не пошла.
Лучше в таком состоянии по улицам не ходить и в очередях не высиживать, лучше врача на дом вызвать.
Цитата:
Сообщение от lenulka
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
|
У него ещё есть время раскрутиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вес вполне норма, был бы меньше, сказали бы что очень маленький, не берите в голову!!!
Цитата:
Сообщение от Lavaca
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило. 
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть 
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать! 
|
Я так тихо и подозревала, что заснула)))
Но признаки самые уверенные, поездка в роддом лишней не будет!!!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
а мы вчера обнаружили, что линолеум, который рабочие разложили и подрезали по комнате имеет заводской брак...  и это при ситуации, когда у нас все по дням расписано и дочь в следующие выходные прилетит...
ремонт этот достал уже...
у меня по квартире куча людей постоянно тусуется - я уже от них устала до чертиков...
мечтаю, когда уже можно будет в носу поковырять и голышом по квартире пошастать  ...
|
Ремонт это такое дело, я уже зареклась какие -то планы составлять. Даже если я в плане учитываю сложности и накидываю пару дней на всякий случай, все равно получается дольше чем самые лояльные прогнозы)))