Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Тема топа навеяна вчерашним звонком мужа своей дочке.
Несмотря на уход из семьи в своё время и переезд в Питер,они остались близкими людьми и постоянно общаются,по электронке,аське и раз в неделю он ей звонит. Но это присказка)) Дочка живет со своей мамой,БЖ стало быть.Развод был почти 7 лет назад,но несмотря на давность события,ненависть к мужу кипит в ней до сих пор. Так вот,набирает он дочкин номер,трубку берет БЖ. "Алло,Иришик дома?" "Нет",-сквозь зубы и не успевает он открыть рот ,чтобы спросить,когда она придёт,трубка швыряется. Муж говорит-ну что,мол за человек,неужели трудно дослушать-ответить? Я молчу,но про себя думаю-с чего ей относиться к нему лучше?Все эти годы живет одна,мужчины хоть и появляются изредка,но не задерживаются,вот она и бесится до сих пор,считая его виновником всей своей разбитой личной жизни. Перебираю в уме знакомых-и мужчин ,и женщин,которые развелись.Получается такая же картина-те,кто создал впоследствии семьи,относятся к бывшим половинам либо лояльно,либо пофигистски,но уж так не колбасит их точно.А вот те,кто так и остались одни,живут своей ненавистью. Вот и хочется мне поинтересоваться-а вы как считаете,есть ли в этом закономерность?Или это всё же от человека зависит,и может как раз вот этот негатив из прошлого и мешает наладить что-то в настоящем.Вообщем,интересны мне мнения и примеры. |