Об отношении БЖ к прошлому.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:04     #11
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
БЖ тоже очень в этом отношении старалась-запрещала дочке категорически видеться.Сначала ,пока дочка помладше была,он приходил к ним домой,когда БЖ на работе была,а потом дочка стала её обманывать,приходила к нам в тайне от неё,ездила с нами за город.
Ну а теперь,конечно,не запретишь,но не раз были случаи,когда она дочь не звала к телефону,говорила,что нет её дома,хотя та была.
Очень не умная женщина - эта БЖ Любая нормальная мать только бы рада была такому общению с ребенком.
Старый 11-01-2009, 17:12     #12
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
А что по Вашему сложилось? И потом... мы изначально хорошо расстались, без скандалов... БМ - мне друг, как бы нелепо это не звучало
Сложилось для меня,это не факт замужества это точно,а в принципе любовь мужчины(ы).ну вот так наверное

а по поводу как расстались,то лично для меня вы исключение из правил,честно говоря в жизни не встречала такого могу вас только поздравить,что не мотаете себе нервы
Старый 11-01-2009, 17:13     #13
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

А вот интересно про расставания. Расстались изначально хорошо или успокоились со временем?...
А впрочем это ОФФ. Завела отдельный топ
Старый 11-01-2009, 17:14     #14
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Очень не умная женщина - эта БЖ Любая нормальная мать только бы рада была такому общению с ребенком.
ППКС! по поводу ребенка это точно,даже бы в мыслях такого не было,одно дело разборки и развод родителей,другое дело общение с ребенком.Дети и так развод тяжело переносят,а тут еще запреты видеться с отцом
Старый 11-01-2009, 17:15     #15
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Хорошие отношения с дочерью - здорово, а алименты (или доброврльно) муж платит и какие?
Старый 11-01-2009, 17:22     #16
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Сложилось для меня,это не факт замужества это точно,а в принципе любовь мужчины(ы).ну вот так наверное

а по поводу как расстались,то лично для меня вы исключение из правил,честно говоря в жизни не встречала такого могу вас только поздравить,что не мотаете себе нервы
Была конечно любовь.... и есть...
Да я ваще девушка без "правил" одно сплошное исключение....
Старый 11-01-2009, 17:28     #17
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
А у вас как с личной жизнью сложилось? (извините за интимный вопрос но мне как и автору кажеться,что это напрямую взаимосвязано
Это от человека и зависит - насколько это взаимосвязано. Кто то ищет выход для сил и эмоций в скандалах с нелюбящим человеком, кто то находит им лучшее (более полезное и приятное)применение, и это не всегда новая любовь
Т.е я к тому, что новый мужчина - не единственное в жизни, чем можно заняться помимо копания в своих обидах на БМ.
Старый 11-01-2009, 17:30     #18
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

От алиментов БЖ отказалась,мотивируя,что" его поганые деньги им не нужны".Он отдавал дочке деньги,когда-то больше,когда-то меньше,подарки покупал.Когда она не поступила на бюджет в большом городе,мы предложили оплачивать с БЖ напополам обучение,но БЖ принципиально отказалась и дочка осталась в провинции.
Пишу "принципиально",потому что зарабатывала она всегда в разы больше мужа и финансово не нуждалась.
Старый 11-01-2009, 17:33
ответ для Патленд на сообщение "От алиментов БЖ..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Это от человека и зависит - насколько это взаимосвязано. Кто то ищет выход для сил и эмоций в скандалах с нелюбящим человеком, кто то находит им лучшее (более полезное и приятное)применение, и это не всегда новая любовь
Т.е я к тому, что новый мужчина - не единственное в жизни, чем можно заняться помимо копания в своих обидах на БМ.
Согласна,именно поэтому я и не понимаю,почему человек(это я о БЖ),сделавший очень хорошую карьеру,имеющий друзей и финансовую независимость ,тратит ещё силы вот на этот негатив?
Старый 11-01-2009, 17:34     #20
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Согласна,именно поэтому я и не понимаю,почему человек(это я о БЖ),сделавший очень хорошую карьеру,имеющий друзей и финансовую независимость ,тратит ещё силы вот на этот негатив?
Может она его еще любит....