Об отношении БЖ к прошлому.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:45     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Тема топа навеяна вчерашним звонком мужа своей дочке.
Несмотря на уход из семьи в своё время и переезд в Питер,они остались близкими людьми и постоянно общаются,по электронке,аське и раз в неделю он ей звонит.
Но это присказка))
Дочка живет со своей мамой,БЖ стало быть.Развод был почти 7 лет назад,но несмотря на давность события,ненависть к мужу кипит в ней до сих пор.
Так вот,набирает он дочкин номер,трубку берет БЖ.
"Алло,Иришик дома?"
"Нет",-сквозь зубы и не успевает он открыть рот ,чтобы спросить,когда она придёт,трубка швыряется.
Муж говорит-ну что,мол за человек,неужели трудно дослушать-ответить?
Я молчу,но про себя думаю-с чего ей относиться к нему лучше?Все эти годы живет одна,мужчины хоть и появляются изредка,но не задерживаются,вот она и бесится до сих пор,считая его виновником всей своей разбитой личной жизни.
Перебираю в уме знакомых-и мужчин ,и женщин,которые развелись.Получается такая же картина-те,кто создал впоследствии семьи,относятся к бывшим половинам либо лояльно,либо пофигистски,но уж так не колбасит их точно.А вот те,кто так и остались одни,живут своей ненавистью.
Вот и хочется мне поинтересоваться-а вы как считаете,есть ли в этом закономерность?Или это всё же от человека зависит,и может как раз вот этот негатив из прошлого и мешает наладить что-то в настоящем.Вообщем,интересны мне мнения и примеры.
Старый 11-01-2009, 16:48     #2
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

то вы пишите что они близкие люди, то в БЖ ненависть кипит до сих пор, не понятно
Старый 11-01-2009, 16:50     #3
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

У меня пример-перед глазами-мои мать и отец.Мать ОЧЕНЬ зла на отца-наговаривала нам,когда он ушёл,какой он плохой.общаться мешала,не думаю,что это правильно-у них свои отношения,у нас свои!Не считаю,что нужно перекладывать вину на мужа бывшего за неудачи в нынешней жизни.
Старый 11-01-2009, 16:50     #4
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Все от человека зависит.... У меня никогда не было к БМ негатива.... Только радуюсь если у него все хорошо.... и он ведет себя так же..
Старый 11-01-2009, 16:53     #5
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

По себе - жила одна - не было ненависти. Хотя злость накатывала иногда. Когда динамил встречи с сыном (приеду, приеду, приеду... и не приезжает) и т.п.
Живу не одна. Злость не ушла совсем, но я стала спокойней. А он ревнует теперь и злится . Нет в жизни совершенства. И так не так и эдак не эдак. А главное - все равно он нам нужен. Как не крути - отец он, а не муж.
Старый 11-01-2009, 16:53     #6
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Все от человека зависит.... У меня никогда не было к БМ негатива.... Только радуюсь если у него все хорошо.... и он ведет себя так же..
А у вас как с личной жизнью сложилось? (извините за интимный вопрос но мне как и автору кажеться,что это напрямую взаимосвязано,я лишь теоритически могу представить себе такую ситуацию,и могу сказать,что если бы у меня не складывалось бы,то скорее всего добрых чувств,он бы у меня не вызывал(хотя ему не стала бы этого показывать) а уж радоваться за него и подавно
Старый 11-01-2009, 16:57     #7
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

У меня нет к БМ ненависти или злости или еще чего. Я к нему родно отношусь.
Хотя некоторые меня не понимают и говорят что я должна его ненавидеть и пр. Может и должна, но почему то не ненавижу))))) Мы обзаемся раз в год 3 минуты. Его сын его не интересует.
Старый 11-01-2009, 16:59     #8
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otvinta Посмотреть сообщение
то вы пишите что они близкие люди, то в БЖ ненависть кипит до сих пор, не понятно
Близкие люди с дочкой.Ей сейчас 19 лет и они очень любят друг друга.
Старый 11-01-2009, 17:00     #9
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
А у вас как с личной жизнью сложилось? (извините за интимный вопрос но мне как и автору кажеться,что это напрямую взаимосвязано,я лишь теоритически могу представить себе такую ситуацию,и могу сказать,что если бы у меня не складывалось бы,то скорее всего добрых чувств,он бы у меня не вызывал(хотя ему не стала бы этого показывать) а уж радоваться за него и подавно
А что по Вашему сложилось? И потом... мы изначально хорошо расстались, без скандалов... БМ - мне друг, как бы нелепо это не звучало
Старый 11-01-2009, 17:02     #10
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У меня пример-перед глазами-мои мать и отец.Мать ОЧЕНЬ зла на отца-наговаривала нам,когда он ушёл,какой он плохой.общаться мешала,не думаю,что это правильно-у них свои отношения,у нас свои!Не считаю,что нужно перекладывать вину на мужа бывшего за неудачи в нынешней жизни.
БЖ тоже очень в этом отношении старалась-запрещала дочке категорически видеться.Сначала ,пока дочка помладше была,он приходил к ним домой,когда БЖ на работе была,а потом дочка стала её обманывать,приходила к нам в тайне от неё,ездила с нами за город.
Ну а теперь,конечно,не запретишь,но не раз были случаи,когда она дочь не звала к телефону,говорила,что нет её дома,хотя та была.