чрезмерно активная жизнь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:07     #1
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

девочки, а вы все успеваете, что хотите? что-то у меня какая-то чрезмерно активная жизнь.. поясню... у меня постоянно КУЧА каких-то планов и дел...

я работаю, и люблю свою работу... я занимаюсь с детем, я хожу в спортклуб... а сколько у меня планов постоянно возникает, это беда... вот приведу примеры, из последних мыслей: - оцифровать старое видео где сын маленький, не забыть написать детю фильм на двд диск (который он просил), купить mp3 плеер, а то на телефон не влезают аудиокнижки (которые я слушаю по дороге с работы - на работу),
записаться на фотосессию, найти сыну одежки в ОЗ... это так примеры, на самом деле планов действительно ОЧЕНЬ много, и вобщем-то я их выполняю постепенно, но этот рой мыслей в голове и напоминаний в телефоне...

и не пойму как снизить темп и надо ли... нет, выходные например у нас довольно спокойные, развлекаловы всякие или семейные дела.. я именно про обилие планов и мыслей в голове... слишком много желаний... у вас такое есть?

хотя это в какой-то мере знак, что у меня в личном плане все хорошо (с МЧ любиммым), потому что когда с БМ жила последнее время, наоборот депресняк был и мысли только об отношениях...