| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
девочки, а вы все успеваете, что хотите? что-то у меня какая-то чрезмерно активная жизнь.. поясню... у меня постоянно КУЧА каких-то планов и дел...
![]() я работаю, и люблю свою работу... я занимаюсь с детем, я хожу в спортклуб... а сколько у меня планов постоянно возникает, это беда... вот приведу примеры, из последних мыслей: - оцифровать старое видео где сын маленький, не забыть написать детю фильм на двд диск (который он просил), купить mp3 плеер, а то на телефон не влезают аудиокнижки (которые я слушаю по дороге с работы - на работу), записаться на фотосессию, найти сыну одежки в ОЗ... это так примеры, на самом деле планов действительно ОЧЕНЬ много, и вобщем-то я их выполняю постепенно, но этот рой мыслей в голове и напоминаний в телефоне... ![]() и не пойму как снизить темп и надо ли... нет, выходные например у нас довольно спокойные, развлекаловы всякие или семейные дела.. я именно про обилие планов и мыслей в голове... слишком много желаний... у вас такое есть? ![]() хотя это в какой-то мере знак, что у меня в личном плане все хорошо (с МЧ любиммым ), потому что когда с БМ жила последнее время, наоборот депресняк был и мысли только об отношениях... |