Помогите советом: как маме перестать беспричинно тревожиться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:28     #1
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Девочки... У меня едет крыша и кроме как тут я выговориться и попросить совета не могу, т.к. родные меня в этом вопросе не понимают.

С каждым днем я все больше и больше тревожусь за свою малышку. Без причины! Т.е. причину для тревоги найти можно, если захотеть, и я ее нахожу... Последние недели детка вела себя очень хорошо: могла сама себя больше часа развлекать, глядя на игрушки и мобиль. А я, дурная мамаша, волнуюсь: ребенок не плачет, маму не требует - все ли в порядке?! Сегодня доча поняла, что маме надо, чтобы она капризначала и - стала капризничать: от себя не отпускает, часто просит сисю. Я опять волнуюсь: не заболел ли ребенок... В общем, головой я понимаю, что это бред, но ничего не могу с собой поделать - тревожусь и все тут! Возможно, из-за этого стало меньше молока

А еще иногда, когда держу дочу на руках, начинаю думать о том, что там, за стенами нашего дома, столько опасностей ее поджидает Смотрю на нее, она такая маленькая, такая беззащитная и прямо ком в горле возникает, от какой-то безпричинной жалости к ней...

Короче, я просто псих

Девочки, как вправить себе мозг? Желательно без "Персена"... А так, чтобы перестать во всем видеть опасность?