| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
с Марса
|
Т.е. верите ли, что если вещь долго принадлежала кому-то, то она хранит в себе некий отпечаток того, как жил ее владелец?...
![]() Я - да. ![]() Вот последний пример: намочила свои шлепки, пришлось ставить их на просушку и искать им замену. Нашла - старые мамины. ![]() У меня начала болеть голова, - день болит, два болит, неделю, две... Не смертельно, но неприятно. ![]() Грешила и на КД (прошу прощения ), и на нервы (жизнь у меня местами совсем не сахар ), и еще на что-то, но срок в две недели меня как-то насторожил, ибо не может голова немотивированно болеть так долго. ![]() И тут, в поисках нашкодившего котофея , я случайно обнаруживаю в шкафу свои высохшие шлепки, убранные туда мужем. В голову мне моментально врывается мысль, что нужно снять мамины тапки, и все станет нормально. ![]() Ребята, вы не поверите, но голова с тех пор не болела, вернее, болела, но только от пива на утро и разово , т.е. на сей раз мотивированно. ![]() А фигня в том, что мама моя умерла от опухоли мозга. ![]() Вот такая хистори. ![]() Расскажите что-нибудь похожее, дабы я не чувствовала себя одинокой... ![]() |