Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
старый воин
![]() |
ОК. Без подвохов.
Давайте обсудим эту интересную тему. Мне не понятно для чего женщина прилагает столько усилий для того что бы ребенок при разводе остался с ней. Я считаю что это делается в первую очередь для удовлетворения своего я,для получения хоть и не большого ,но постоянного источника дохода. Банальный не совсем корректный пример: Прикупил один мой знакомец автомобиль с 6ти литровым двигателем, столько сил потратил на его приобретение,в долги залез,итд.Но эго свое удовлетворил по полной,дефки писались кипятком от одного только взгляда на машину,а попадая в салон,ну вы поняли) Только вот в один прекрасный момент понял знакомец что такое содержать дорогой авто. ЗЫ:На всякий случай уточняю, я всегда ориентируюсь на стандартную среднюю семью,не на ту где муж злостный бухарик,игрок,бабник,просто человек с нарушенной психикой бросающий свою семью ради собственного удовлетворения. Такая нормальная семья в которой доход мужа превышает доход жены и в которой просто как то решили разойтись по каким то своим причинам. Последний раз редактировалось Тестостерон, 13-09-2006 в 11:36. |