| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У меня вопрос: на Выборгском шоссе, рядом с "Лентой" стоит "Дом Солнца" (кажется, так называется). В этом доме внутри есть двор, но недавно вокруг дома поставили ограждение. Раньше можно было выйти и магазина и пройти вдоль дома - меня там обычно муж с коляской ждал, т.к. на парковке с детем как-то стремно
а теперь получается, что по этому маршруту могут пройти только жители этого дома, которым выдали карточки, через специальную дверь Выходила недавно из магазина по знакомому маршруту - а передо мной что-то новенькое - дверь с домофоном (охрана), я звоню, говорю - откройте, мне в ответ: а мы жителям дома выдали карточки (или ключи), если Вы не наш житель - идите нафиг!Вообщем, после того, как я разругалась и сказала, что мне это все до лампочки, и я перелезу через это забор - у меня ребенок с другой стороны (я без мобильного, до мужа не докричаться, хоть обходи это все с тяжеленной сумкой! ) мне дверь открыли.Вот мне интересно, насколько это законно - ограждать территорию вокруг дома, это не двор - во въезде во двор охрана и шлагбаум ![]() |