Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки ситуация такая, муж сейчас подал на развод. Я его люблю и развода не хочу, буду сопротивляться до конца. Он сейчас меня полностью игнорирует, дома не ест, ходит к родителям. Денег не дает, мы не разговариваем. К разводу он пришел не быстро, была затяжная крупная ссора, которая тянулась три месяца. За это время мы оба бросались фразами, что разводимся и т.д. Потом дв месяца затишья и полного вакуума. Как я считаю он мне давал надежду на какие-то отношения, были моменты оттепели, совместные ужины, звонки, короче говоря был какой-то человеческий контакт. Я естессно надеялась, что все утрясется, но вот он ни с того, ни с сего заявил, что подал заявление на развод- я в шоке. Зачем мучил все это время, я надеялась? Я с ним пыталась поговорить, он сказал, что решение окончательное и все кончено. Я спросила, может ли у нас быть совместное будущее через какое-то время ,год или два? Он сказал возможно. Я схожу с ума, как жить дальше? Этот вопрос не дает мне покоя. А еще мы с ним венчались в церкви, это что-то значит после развода?.
|
![]() |
ответ для Жулька на сообщение "А кто после официального развода вновь..."
|
Ветеран
![]() |
Сходиться с бывшим - чур меня, чур! Прошло и травой поросло....
А на счет "зачем мучил, а я надеялась" так это старо как мир - надо ж попинать напоследок. К разводу идут годами, а вы про какие то 3 месяца пишите (не в обиду) Надеюсь вы не собираетесь ждать его "год или 2" Как жить, да нормально так жить - ходить везде, знакомиться, съездить куда нить.... Сходите развенчайтесь - если в этом проблема. А дети есть? |
![]() |
ответ для verena10 на сообщение "Сходиться с бывшим - чур меня, чур!..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Простите, а в чем была причина ссоры? Это важно, чтобы прогнозировать ситуацию...и понять, почему вам это может быть нужно...
По сути - знаю пару, которая офиц. разошлась, потом через несколько лет сошлись и еще родили ребенка. По моему мнению это случается тогда, когда побыв в свободном полете обе стороны приходят к выводу, что лучше, чем то, что было им не найти... то есть облом в поиске новых пар...А одному быть не хочется.... Цинично, но правда.... Еще появляется опять ощущение партнера как нового после длительного разрыва....вот и тянет опять... |
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Быть вместе после развода-очень даже возможно.
На самом деле, если вы сейчас все равно проживаете совместно, у вас есть все шансы этого самого развода не допустить. Попытаться наладить отношения, если вы этого хотите и это того стоит Муж в суд подал?У вас есть право не ходить туда, разведут только на третитй раз по моему без явки второй стороны. НО!! если все-таки произойдет ваш разрыв-не надо ждать его у окошка, только нервы себе выматаете. если он ваш-значит вернется |
![]() |
ответ для Жулька на сообщение "Есть маленький ребенок, 4 года, а ждать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А он так и обивает ее пороги, только ни ей, ни детям такой папа не нужен больше. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы лучше бы не ждали у моря погоды, а приняли все как есть. Стопроцентно, все у вас будет хорошо, если не будете зацикливаться. Раз уходит....зачем ждать? Чтоб пришел, а потом через какое-то время опять ушел???Живете другой жизнью, а время покажет....только сознательно не ждите, а то мимо может пройти что-то действительно важное. ИМХО.
|
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "Вы лучше бы не ждали у моря погоды, а..."
|
Участник
![]() |
Развод неизбежен, мне даже кажется, что он для него сечас как для быка красная тряпка, несется к нему на всех парах. Живем пока вместе, после развода сказал выпишет, т.к. квартира его, ребенка оставит. Я ему объясняю, что мне после развода негде жить, прошу помочь. Но кажется он об этом не думает, ему главное факт развода.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А все-таки почему он так неприклонен и хочет непременно развестись??? Может как-то можно все-таки развернуть ситуацию? Или вы его чем-то ООООЧЕНЬ сильно обидели??
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот квартирный вопрос это действительно неприятно. А у вас совсем никакой жилплощади нет? По поводу вашей ситуации в целом не буду оригинальна. Отпустите его сейчас, цепляясь за отношения и унижаясь добьетесь только потери уважения с его стороны. И ни в коем случае не ждать, ведь вокруг столько интересного, столько дел, заняться которыми вы не могли себе позволить, живя в браке. Живите и любите себя, а по прошествии некоторого времени посмотрите нужен вам муж или нет. Может быть через пару дней после развода вы встретите потрясающего мужчину и вообще думать забудете о недавних проблемах.
|