А кто после официального развода вновь сошелся со своим бывшим? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 11:36     #11
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Зачем мучил все это время, я надеялась? Я с ним пыталась поговорить, он сказал, что решение окончательное и все кончено. Я спросила, может ли у нас быть совместное будущее через какое-то время ,год или два? Он сказал возможно. Я схожу с ума, как жить дальше? Этот вопрос не дает мне покоя. А еще мы с ним венчались в церкви, это что-то значит после развода?.
Не сходить с ума. Заняться собой и своей жизнью. Отпустить. Твое-вернется, не твое, значит, никогда твоим и не было.

У меня муж, когда разводились сказал: может быть через год снова будем вместе. Мне тогда эти слова дикими показались.

Хоть я и считаю, что в одну реку нельзя войти дважды...но время покажет. Пока оно показывает, что какие бы неприятности у меня в жизни не случились-он всегда рядом, всегда поможет.

Сейчас ваш муж вами явно пренебрегает и чувствует себе хозяином положения. Зачем он вам такой? За что тут бороться? За его хорошее отношение? Только еще больше ноги будет вытирать...

Мне кажется мужчин нельзя удерживать-он сам примет решение вернуться. Или не вернуться. И уже тогда будет за него ответственность нести.
Старый 21-12-2007, 11:42     #12
КоктElle
Слово на букву "б"

Профиль КоктElle

КоктElle отсутствует

Согласна с Ulala, не допускайте даже в такой ситуации вас унижать и самой унижаться.
Да, и почему он так себя ведет? странно как то...
Старый 21-12-2007, 11:47     #13
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

"денег не дает...после развода выпишет зная что вам некуда идти". Ну тут ясно, муш "воспитывает" вас, вы же материально зависите от него и унижаетесь перед ним. Лучше для вас будет если разводитесь сейчас. В противном случае у него появятся еще возможностъ унизить вас, например ...может появится ЛЮБОВЬ на работе и не будет он скрывать от вас сей факт а вам придется ждать и умолять не разрушать семью и т.д. Нравится вам такая перспектива? Если да, то любите его дальше.
Старый 21-12-2007, 11:50     #14
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Твое-вернется, не твое, значит, никогда твоим и не было.

У меня муж, когда разводились сказал: может быть через год снова будем вместе. Мне тогда эти слова дикими показались.
.
+1
Мы тоже с мужем разошлись, вчера за ним дверь закрыла. 2 месяца друг друга выносить не могли, столько слов обидных сказано было, а перед отъездом сказал "Наверно, я уезжаю, чтобы понять как сильно я тебя люблю".
Старый 21-12-2007, 11:50     #15
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Цитата:
Есть маленький ребенок, 4 года, а ждать действительно хочется, люблю его сильно.
моему тоже 4 и папашка тоже денег на ребенка не дает. Он жеж гордый. Все думал, его до конца дней облизывать будут, а тут облом такой, дурехе-жене не нужен и любовницы не спешат принимать.....
А на счет "люблю сильно" - думаю, не сильнее, чем я когда то. Но и это ПРОХОДИТ, одно недоумение остается
Старый 21-12-2007, 12:07     #16
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Девочки, умом все понимаю, а сердце разрывается. 8 лет был родной человечек, а теперь чужой стал, ничего про него не знаю, только ночевать домой приходит, работу поменял. И ведь причин глобальных не было, сказал, что характер человека не исправить, о мой он уже последние 3 года терпит и больше не хочет. Я готова под него подстроится, а он говорит не хочет ничего больше. Сказал, что ему одному лучше. Не хочет ничего слышать даже про ребенка, хотя любит его сильно, но сознательно разрушает семью.
Старый 21-12-2007, 12:10     #17
Helene
Ветеран

Профиль Helene

Helene отсутствует

У меня есть друг, который с женой развелся когда ребенку было 3 мес. (развод был по инициативе жены). Уточнять нюансы развода и его причины не буду, т.к. истиное положение вещей можно понять, выслушав обе стороны. Они разменяли квартиру, разъехались. С ребенком он видился регулярно, очень часто, т.к. длительное время был без работы. Когда ребенку исполнилось 3 года, они вновь сошлись. Т.к. у меня с другом очень доверительные отношения, могу сказать, что ему пришлось "наступить себе на горло" ни один раз!!! Дается новая совместная жизнь ежедневным, кропотливым трудом. Главное в этом деле, чтобы обе стороны имели огромное желание и стимулы быть вместе. Если личности сильные - справятся, если нет - нужна помощь психолога. У моего друга есть сильная подпитка в этом деле - он за время развода пришел в церковь. Сейчас я могу его назвать истинно верующим человеком, но без фанатизма. Если бы не этот факт, вряд ли они вновь были вместе.
Старый 21-12-2007, 12:12     #18
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
Девочки, умом все понимаю, а сердце разрывается. 8 лет был родной человечек, а теперь чужой стал, ничего про него не знаю, только ночевать домой приходит, работу поменял. И ведь причин глобальных не было, сказал, что характер человека не исправить, о мой он уже последние 3 года терпит и больше не хочет. Я готова под него подстроится, а он говорит не хочет ничего больше. Сказал, что ему одному лучше. Не хочет ничего слышать даже про ребенка, хотя любит его сильно, но сознательно разрушает семью.
Ну конечно будет сердце разрываться какое-то время, держитесь, не опускайте руки.
А подстраиваться ни под кого не надо, иначе вас совсем ни во что ставить не будут.
Если говорит, что ему лучше, твак пусть побудет один, дайте ему такую возможность. Да и сами отдохнете.
Старый 21-12-2007, 12:20     #19
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Я считаю,что просто он давно хотел уйти,во и настроил Вас на ссору,что бы был "повод" уйти
У меня было так же,правда мы и жили 2года, ничего,все пройдет
Старый 21-12-2007, 13:01     #20
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

У моей подруги родители разводились, а потом сошлись и еще одну дочку завели

Вы когда разводится будете - требуйте, чтобы было судебное решение об оставлении ребенка с вами и алименты сразу же. Конечно не хочется "сволочью" быть, но кушать ребенку каждый день надо.