| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулька на сообщение "А кто после официального развода вновь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня муж, когда разводились сказал: может быть через год снова будем вместе. Мне тогда эти слова дикими показались. Хоть я и считаю, что в одну реку нельзя войти дважды...но время покажет. Пока оно показывает, что какие бы неприятности у меня в жизни не случились-он всегда рядом, всегда поможет. Сейчас ваш муж вами явно пренебрегает и чувствует себе хозяином положения. Зачем он вам такой? За что тут бороться? За его хорошее отношение? Только еще больше ноги будет вытирать... Мне кажется мужчин нельзя удерживать-он сам примет решение вернуться. Или не вернуться. И уже тогда будет за него ответственность нести. |
|
|
|
|
|
Слово на букву "б"
|
Согласна с Ulala, не допускайте даже в такой ситуации вас унижать и самой унижаться.
Да, и почему он так себя ведет? странно как то... |
|
|
|
|
Активный участник
|
"денег не дает...после развода выпишет зная что вам некуда идти". Ну тут ясно, муш "воспитывает" вас, вы же материально зависите от него и унижаетесь перед ним. Лучше для вас будет если разводитесь сейчас. В противном случае у него появятся еще возможностъ унизить вас, например ...может появится ЛЮБОВЬ на работе и не будет он скрывать от вас сей факт а вам придется ждать и умолять не разрушать семью и т.д. Нравится вам такая перспектива? Если да, то любите его дальше.
![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Не сходить с ума. Заняться собой и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы тоже с мужем разошлись, вчера за ним дверь закрыла. 2 месяца друг друга выносить не могли, столько слов обидных сказано было, а перед отъездом сказал "Наверно, я уезжаю, чтобы понять как сильно я тебя люблю". |
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Есть маленький ребенок, 4 года, а ждать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на счет "люблю сильно" - думаю, не сильнее, чем я когда то. Но и это ПРОХОДИТ, одно недоумение остается ![]() |
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "моему тоже 4 и папашка тоже денег на..."
|
|
Участник
|
Девочки, умом все понимаю, а сердце разрывается. 8 лет был родной человечек, а теперь чужой стал, ничего про него не знаю, только ночевать домой приходит, работу поменял. И ведь причин глобальных не было, сказал, что характер человека не исправить, о мой он уже последние 3 года терпит и больше не хочет. Я готова под него подстроится, а он говорит не хочет ничего больше. Сказал, что ему одному лучше. Не хочет ничего слышать даже про ребенка, хотя любит его сильно, но сознательно разрушает семью.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня есть друг, который с женой развелся когда ребенку было 3 мес. (развод был по инициативе жены). Уточнять нюансы развода и его причины не буду, т.к. истиное положение вещей можно понять, выслушав обе стороны. Они разменяли квартиру, разъехались. С ребенком он видился регулярно, очень часто, т.к. длительное время был без работы. Когда ребенку исполнилось 3 года, они вновь сошлись. Т.к. у меня с другом очень доверительные отношения, могу сказать, что ему пришлось "наступить себе на горло" ни один раз!!! Дается новая совместная жизнь ежедневным, кропотливым трудом. Главное в этом деле, чтобы обе стороны имели огромное желание и стимулы быть вместе. Если личности сильные - справятся, если нет - нужна помощь психолога. У моего друга есть сильная подпитка в этом деле - он за время развода пришел в церковь. Сейчас я могу его назвать истинно верующим человеком, но без фанатизма. Если бы не этот факт, вряд ли они вновь были вместе.
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Девочки, умом все понимаю, а сердце..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А подстраиваться ни под кого не надо, иначе вас совсем ни во что ставить не будут. Если говорит, что ему лучше, твак пусть побудет один, дайте ему такую возможность. Да и сами отдохнете . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я считаю,что просто он давно хотел уйти,во и настроил Вас на ссору,что бы был "повод" уйти
У меня было так же,правда мы и жили 2года, ничего,все пройдет ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У моей подруги родители разводились, а потом сошлись и еще одну дочку завели
![]() Вы когда разводится будете - требуйте, чтобы было судебное решение об оставлении ребенка с вами и алименты сразу же. Конечно не хочется "сволочью" быть, но кушать ребенку каждый день надо. |