А кто после официального развода вновь сошелся со своим бывшим? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 10:49     #1
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
Сходиться с бывшим - чур меня, чур! Прошло и травой поросло....

Сходите развенчайтесь - если в этом проблема.
А дети есть?
Есть маленький ребенок, 4 года, а ждать действительно хочется, люблю его сильно.
Старый 21-12-2007, 10:58     #2
Samaya
Участник

Samaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Есть маленький ребенок, 4 года, а ждать действительно хочется, люблю его сильно.
Одна моя знакомая, оставшись с двумя маленькими детьми, ждала своего мужа лет десять, тот, в свою очередь, занимался своей личной жизнью и новой семьей. Через 10 лет вернулся к старой семье, вернее, хотел...а вот знакомая поняла, что он ей не нужен теперь!!! И на это осознание 10 лет ушло! Она только и говорила, что о нем, и думала все время, и по святым местам ездила, теперь говорит - ЗАЧЕМ я столько лет потеряла?
А он так и обивает ее пороги, только ни ей, ни детям такой папа не нужен больше.
Старый 21-12-2007, 11:50     #3
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Цитата:
моему тоже 4 и папашка тоже денег на ребенка не дает. Он жеж гордый. Все думал, его до конца дней облизывать будут, а тут облом такой, дурехе-жене не нужен и любовницы не спешат принимать.....
А на счет "люблю сильно" - думаю, не сильнее, чем я когда то. Но и это ПРОХОДИТ, одно недоумение остается
Старый 21-12-2007, 12:07     #4
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Девочки, умом все понимаю, а сердце разрывается. 8 лет был родной человечек, а теперь чужой стал, ничего про него не знаю, только ночевать домой приходит, работу поменял. И ведь причин глобальных не было, сказал, что характер человека не исправить, о мой он уже последние 3 года терпит и больше не хочет. Я готова под него подстроится, а он говорит не хочет ничего больше. Сказал, что ему одному лучше. Не хочет ничего слышать даже про ребенка, хотя любит его сильно, но сознательно разрушает семью.
Старый 21-12-2007, 12:12     #5
izamna
Участник

izamna отсутствует

Цитата:
Девочки, умом все понимаю, а сердце разрывается. 8 лет был родной человечек, а теперь чужой стал, ничего про него не знаю, только ночевать домой приходит, работу поменял. И ведь причин глобальных не было, сказал, что характер человека не исправить, о мой он уже последние 3 года терпит и больше не хочет. Я готова под него подстроится, а он говорит не хочет ничего больше. Сказал, что ему одному лучше. Не хочет ничего слышать даже про ребенка, хотя любит его сильно, но сознательно разрушает семью.
Ну конечно будет сердце разрываться какое-то время, держитесь, не опускайте руки.
А подстраиваться ни под кого не надо, иначе вас совсем ни во что ставить не будут.
Если говорит, что ему лучше, твак пусть побудет один, дайте ему такую возможность. Да и сами отдохнете.
Старый 21-12-2007, 13:19     #6
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

о мой он уже последние 3 года терпит и больше не хочет.

Ой-ой-ой, это он вам навешал лапши? Плавали-знаем "кроме меня ты с таким характером никому не нужна, это я такой весь порядочный тебя терпел" и тд. Наверное еще говорит какая вы старая-уродина-без жилья-кому така на хрен сгодится..
Старый 21-12-2007, 13:34     #7
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Нет такого не говорит. Единственный раз спросил как будем делить имущество, что я хочу. Поясняю, что делить мы будем только домашнюю обстановку, мебель, бытовую технику. Я ему ответила, что меня сейчас не это волнует, а где мы будем жить с ребенком, попросила его о помощи. Знает ведь, что некуда мне ехать. Он ответил, что поможет с ипотекой, но только после развода. Я реально понимаю, что мне ипотеку не дадут, не такие заработки, да и не потяну, а он после развода будет уже никто.
Старый 21-12-2007, 13:37     #8
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Мои родители развелись после 25 лет брака...после 5 лет жизни порознь опять вместе - вот уже 4 года
Мама говорит, что такого трепетного и заботливого к ней отношения, как сейчас, в молодости не было, прям как второй медовый месяц длиною в несколько лет (ну, с перерывами, конечно)
Так что бывает по-разному
Старый 21-12-2007, 13:49     #9
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Мои родители развелись после 25 лет брака...после 5 лет жизни порознь опять вместе - вот уже 4 года
Мама говорит, что такого трепетного и заботливого к ней отношения, как сейчас, в молодости не было, прям как второй медовый месяц длиною в несколько лет (ну, с перерывами, конечно)
Так что бывает по-разному
Конечно, так бывает. Но такие истории единичны. Обычно не возвращаются....
Старый 21-12-2007, 15:16     #10
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Цитата:
Нет такого не говорит. Единственный раз спросил как будем делить имущество, что я хочу. Поясняю, что делить мы будем только домашнюю обстановку, мебель, бытовую технику. Я ему ответила, что меня сейчас не это волнует, а где мы будем жить с ребенком, попросила его о помощи. Знает ведь, что некуда мне ехать. Он ответил, что поможет с ипотекой, но только после развода. Я реально понимаю, что мне ипотеку не дадут, не такие заработки, да и не потяну, а он после развода будет уже никто.
А ваши родители могут вам помочь?