| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "Сходиться с бывшим - чур меня, чур!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Есть маленький ребенок, 4 года, а ждать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А он так и обивает ее пороги, только ни ей, ни детям такой папа не нужен больше. |
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Есть маленький ребенок, 4 года, а ждать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А на счет "люблю сильно" - думаю, не сильнее, чем я когда то. Но и это ПРОХОДИТ, одно недоумение остается ![]() |
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "моему тоже 4 и папашка тоже денег на..."
|
|
Участник
|
Девочки, умом все понимаю, а сердце разрывается. 8 лет был родной человечек, а теперь чужой стал, ничего про него не знаю, только ночевать домой приходит, работу поменял. И ведь причин глобальных не было, сказал, что характер человека не исправить, о мой он уже последние 3 года терпит и больше не хочет. Я готова под него подстроится, а он говорит не хочет ничего больше. Сказал, что ему одному лучше. Не хочет ничего слышать даже про ребенка, хотя любит его сильно, но сознательно разрушает семью.
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Девочки, умом все понимаю, а сердце..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А подстраиваться ни под кого не надо, иначе вас совсем ни во что ставить не будут. Если говорит, что ему лучше, твак пусть побудет один, дайте ему такую возможность. Да и сами отдохнете . |
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Девочки, умом все понимаю, а сердце..."
|
|
Ветеран
|
о мой он уже последние 3 года терпит и больше не хочет.
Ой-ой-ой, это он вам навешал лапши? Плавали-знаем "кроме меня ты с таким характером никому не нужна, это я такой весь порядочный тебя терпел" и тд. Наверное еще говорит какая вы старая-уродина-без жилья-кому така на хрен сгодится.. |
|
|
ответ для verena10 на сообщение "о мой он уже последние 3 года терпит и..."
|
|
Участник
|
Нет такого не говорит. Единственный раз спросил как будем делить имущество, что я хочу. Поясняю, что делить мы будем только домашнюю обстановку, мебель, бытовую технику. Я ему ответила, что меня сейчас не это волнует, а где мы будем жить с ребенком, попросила его о помощи. Знает ведь, что некуда мне ехать. Он ответил, что поможет с ипотекой, но только после развода. Я реально понимаю, что мне ипотеку не дадут, не такие заработки, да и не потяну, а он после развода будет уже никто.
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Нет такого не говорит. Единственный раз..."
|
|
Наш человек
|
Мои родители развелись после 25 лет брака...после 5 лет жизни порознь опять вместе - вот уже 4 года
![]() Мама говорит, что такого трепетного и заботливого к ней отношения, как сейчас, в молодости не было, прям как второй медовый месяц длиною в несколько лет (ну, с перерывами, конечно )Так что бывает по-разному ![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Мои родители развелись после 25 лет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|