нужны мнения: муж наркоман - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 14:39     #1
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Мой муж наркоман бывший (или не бывший?). С тех еще времен у него осталась одна болезнь, очень нехорошая, неизлечимая (оговорюсь сразу: я не больна, половым путем болезнь не передается, на здоровье детей не должно отразиться). Когда я выходила замуж знала и о болезни, и о его прошлом. Очень любила. Старалась не думать. Кто-то говорил «наркоманы не лечатся, героин умеет ждать» - не слушала, надеялась на лучшее, да и он мне говорил, что все в прошлом и т.п.
Однажды увидела, что он принимает легкие наркотики (травку или гашиш) – был скандал, я даже думала уйти… Вернулась под его обещания убрать наркоту из нашей жизни. Стал часто употреблять спиртные напитки (не запои конечно, но нездоровая тяга чувствовалась). А ему, кстати, в связи с его болезнью алкоголь вообще нельзя, самое вредное –ПИВО и одновременно самое любимое у него. Здоровье стало ухудшаться – депрессии увеличиваться – пить хотелось чаще (чтобы отвлечься).
Полгода назад лег в больницу – почистить кровь. Там в соседней палате лежал наркоман «сбивал дозу», т.е. не собирался избавляться от наркотиков. Начал на моего «нехорошо влиять»… успешно…. Мой муж стал колоться опять. Я ничего не знала, как он мне потом объяснил – кололся с утра, чтобы я ничего не заподозрила (я работаю). Не могу сказать ,что я ничего не замечала… Видела, что он в жутчайшей депрессии, секса почти не было, поздно возвращался… Но я готова была связать все это с чем угодно, только не с наркотой. Думала, это из-за того, что не получается забеременеть (да, мы планировали малыша). Он говорил что-то нелепое типа того, что «зима такая теплая, на улице слякоть – вот и депресняк…».
Потом его друзья, заметив его в таком состоянии, рассказали мне… А он, кстати к этому моменту уже подшился САМ

Что со мной было… словами вобщем не передать… видеть его не могла неделю, месяц ходила как зомби, плакала все время…
Вобщем, идти мне некуда (живем в его квартире), очень хочу детей, и люблю его…
Но не знаю, что будет когда действие подшивки закончится?! Да и состояние у него сейчас (психологическое) – ужас. Говорит: Бог не дает мне детей, я не заслужил… Я его тащу к врачам, лечиться… что дальше не знаю
Наболело, извините за сумбур
Хочу мнения услышать форумчан
Спасибо всем