нужны мнения: муж наркоман - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 15:27
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Говорит: Бог не дает мне детей, я не заслужил…
Простите за прямоту, и слава богу. что не дает. Еще только ребенка не хватало при всем этом наборе болячек и вредных привычек. Думаете, появление ребенка что-то изменит в нем? Ни-за-что. У него будет новый повод подепрессить и пожалеть себя, что нибудь типа: у меня ребенок, а я не могу дать ему все самое лучшее и т.д. Если у человека есть такая склонность, повод для срыва всегда найдется.

Мое имхо - руки в ноги и подальше от подобного типа. И уж точно никаких общих детей .
Старый 07-06-2007, 15:28
Марита
Элита

Марита отсутствует

Вы расскажите всем всю правду и послушайте , что скажут тогда. Тем более по поводу забеременеем. А плачут они все ,особенно, когда в хмелю. И все их не понимают,несчастных.
Старый 07-06-2007, 15:33     #13
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
ИМХО дело в обстановке.
А наркоманы бывшие бывают. Как и хорошие менты, кстати. Просто среди тех и других - негативные герои видны ярче.
ОФФ.На всякий случай сообщаю что моя фраза о бывших означает только то что это навсегда и нечего более.
По милиционерам уточняю зпрос
Вы хотите сказать что в случае возникновени проблем бывший милиционер не инициирует свои бывшие связи???
Ответ я думаю понятен.
То же и с наркоманом.
Старый 07-06-2007, 15:38
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Ну вот. Все предсказуемо - окружение виновато, родители виноваты.
Я не буду советовать бежать от него со всех ног - это Ваша жизнь, и Вы вольны распорядиться ею по своему желанию. Живите с ним, спасайте. Только не надо вмешивать в это ребенка.
Старый 07-06-2007, 15:38
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Автор, у меня на примере такая пара с ребенком. Муж не работает и очень плохо себя чувствует. Ребенок часто болеет (что кстати возможно как следствие того, что папа наркоман). Вообщем, все безрадостно.
При том, что вы как-то оправдываете вашего мужа, почитайте тут топики, перспектива не радужная, вы уж извините за резкость.
Ну и самое основное. Я бы никогда не стала рожать ребенка от наркомана, НИКОГДА. Тут недавно был топик, там девушка фотки вешала. Я не хочу вас пугать, но вы сами спрашиваете совета. Есть ведь не только явные вещи, а скажем так то, что проявляется в годами, к детскому саду, к школе и пр.
Лет в 18, на меня легко было повлиять, давя на жалость и рассказывая сказки (а ведь, как я понимаю, наркоманы так и делают, врут и пытаются разжалобить), сейчас я в таких вещах непреклонна. Вы сами можете, решать жить с ним или нет, но рождение ребенка от такого человека ИМХО верх безрассудства..
Извините, если обидно, все ИМХО,.
Старый 07-06-2007, 16:40
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Расскажу историю, которая произошла у меня на глазах. Моя бывшая одноклассница вышла замуж по большой любви. Очень хорошая девушка, весёлая, добрая. Со своими тараканами, которые её не особо портили, ну а кто без них? Первое время после замужества всё было идеально - она устроилась на хорошую работу, он тоже. Со свекровью отношения были как с матерью, жили у неё. А потом началось. Мужа она на дискотеке нашла, там он и попробовал впервые героин. Моя подруга долго ничего не знала, она просто не сталкивалась с подобным, была в недоумении, что с ним происходит. В итоге всё зашло слишком далеко. У него начались проблемы со здоровьем, с работы выгнали, мать, когда узнала правду слегла и больше уже не встала - умерла. Дальше - больше. Муженёк начал воровать, был пойман, сел. Чтобы вытащить его и не довести дело до тюрьмы подруга продала квартиру, оставшуюся от его матери. Сама от проблем ушла в себя, начала пить, тоже полетела с работы белым лебедем. Когда я видела её в последний раз, он опять сидел, теперь уже весьма прочно, а её я не сразу узнала - в неполные 25 лет она выглядела на все 40. А сколько было "завязываний", раскаяния и просьб помочь...
Не знаю, какой вывод Вы сделаете, как поступите, но очень надеюсь, что вас ещё ждёт счастье.
Старый 07-06-2007, 16:54     #17
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
но финиш у всех один.
Ну, финиш вообще один у всех.
А по теме - идите к психологу. Он поможет.
Старый 07-06-2007, 16:56
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Планирование ребенка от человека с наркоманским прошлым,а может и настоящим-для меня категорически неприемлимо.
И простите за прямоту,а финансовое благополучие ваше-тоже родители обеспечивают?
Если это так, то представьте себе,как жить с таким человеком, ребенком,но без этой поддержки?
Что он может дать вам и ребенку,семье,САМ?
Мне кажется муж/отец должен быть опорой,каменной стеной, или как это еще назвать...
не только в плане денег, но и с т.з. моральной и физической поддержки при необходимости.
Может ли он всё это вам дать?
может ли поддержать, если вы или ребенок окажетесь в трудной ситуации или действительно заболеете?
Вобщем,лично мне,исходя из рассказанного вами, непонятны перспективы создания семьи с этим человеком.
В Очень Большую Любовь,в такой ситуации не верю.
Трудно расставаться с прошлым и что-то кардинально менять,но, иногда это наверное лучший выход,чем потом жалеть о несделанном вовремя шаге.

И не стоит ориентироваться на мнение окружающих,они же при другом раскладе будут завтра говорить прямо противоположные вещи. Не говоря уже о том,что не ИМ придется жить с нарокоманом.
Старый 07-06-2007, 17:04     #19
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
ОФФ.На всякий случай сообщаю что моя фраза о бывших означает только то что это навсегда и нечего более.
По милиционерам уточняю зпрос
Вы хотите сказать что в случае возникновени проблем бывший милиционер не инициирует свои бывшие связи???Ответ я думаю понятен.
То же и с наркоманом.
Тогда не стоит связывать судьбу с моряком - при проблемах уплывёт, шахтёром - окопается, и упаси вообще начать встречаться с подводником - захлебнётся, юрист - засудит, боксёр замочит, гонщик переедет.
Я это к тому, что небывает "навсегда" и "никогда". Я знаю "слезших" наркоманов. Они реальность
Просто они сменили всё. Компанию, образ жизни и главное - нашли ценности в жизни.
Удачи всем.
Старый 07-06-2007, 17:08
Машулька
Элита

Профиль Машулька

Машулька отсутствует

Вот тут было бурное обсуждение похожей темы.

Где-то девушка писала по подобному поводу, за точность цитаты не ручаюсь, но - мысль здравая и правильная: "Шанс можно дать, но - только один раз". Вот поставьте срок, рамки - ты идешь к психологу (а лучше - вместе) - и делаешь все, чтобы выбраться. Если начинаются отговоркаи, откладывания на потом - все, уходите НАВСЕГДА.

А если кому-нибудь вспомнятся слова, говорящиеся при Венчании "...и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни..." - так наркомания и алкоголизм считаются даже церковью веским основанием для церковного развода. Если найду - дам ссылку.