Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Простите за прямоту, и слава богу. что не дает. Еще только ребенка не хватало при всем этом наборе болячек и вредных привычек. Думаете, появление ребенка что-то изменит в нем? Ни-за-что. У него будет новый повод подепрессить и пожалеть себя, что нибудь типа: у меня ребенок, а я не могу дать ему все самое лучшее и т.д. Если у человека есть такая склонность, повод для срыва всегда найдется.
Мое имхо - руки в ноги и подальше от подобного типа. И уж точно никаких общих детей ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы расскажите всем всю правду и послушайте , что скажут тогда. Тем более по поводу забеременеем. А плачут они все ,особенно, когда в хмелю. И все их не понимают,несчастных.
|
![]() |
ответ для Parhom на сообщение "ИМХО дело в обстановке.
Наркотство -..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
По милиционерам уточняю зпрос Вы хотите сказать что в случае возникновени проблем бывший милиционер не инициирует свои бывшие связи??? Ответ я думаю понятен. То же и с наркоманом. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот. Все предсказуемо - окружение виновато, родители виноваты.
Я не буду советовать бежать от него со всех ног - это Ваша жизнь, и Вы вольны распорядиться ею по своему желанию. Живите с ним, спасайте. Только не надо вмешивать в это ребенка. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, у меня на примере такая пара с ребенком. Муж не работает и очень плохо себя чувствует. Ребенок часто болеет (что кстати возможно как следствие того, что папа наркоман). Вообщем, все безрадостно.
При том, что вы как-то оправдываете вашего мужа, почитайте тут топики, перспектива не радужная, вы уж извините за резкость. Ну и самое основное. Я бы никогда не стала рожать ребенка от наркомана, НИКОГДА. Тут недавно был топик, там девушка фотки вешала. Я не хочу вас пугать, но вы сами спрашиваете совета. Есть ведь не только явные вещи, а скажем так то, что проявляется в годами, к детскому саду, к школе и пр. Лет в 18, на меня легко было повлиять, давя на жалость и рассказывая сказки (а ведь, как я понимаю, наркоманы так и делают, врут и пытаются разжалобить), сейчас я в таких вещах непреклонна. Вы сами можете, решать жить с ним или нет, но рождение ребенка от такого человека ИМХО верх безрассудства.. Извините, если обидно, все ИМХО,. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Расскажу историю, которая произошла у меня на глазах. Моя бывшая одноклассница вышла замуж по большой любви. Очень хорошая девушка, весёлая, добрая. Со своими тараканами, которые её не особо портили, ну а кто без них?
![]() Не знаю, какой вывод Вы сделаете, как поступите, но очень надеюсь, что вас ещё ждёт счастье. |
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Согласна со всем. 10 лет борьбы не к..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Планирование ребенка от человека с наркоманским прошлым,а может и настоящим-для меня категорически неприемлимо.
И простите за прямоту,а финансовое благополучие ваше-тоже родители обеспечивают? Если это так, то представьте себе,как жить с таким человеком, ребенком,но без этой поддержки? Что он может дать вам и ребенку,семье,САМ? Мне кажется муж/отец должен быть опорой,каменной стеной, или как это еще назвать... не только в плане денег, но и с т.з. моральной и физической поддержки при необходимости. Может ли он всё это вам дать? может ли поддержать, если вы или ребенок окажетесь в трудной ситуации или действительно заболеете? Вобщем,лично мне,исходя из рассказанного вами, непонятны перспективы создания семьи с этим человеком. В Очень Большую Любовь,в такой ситуации не верю. Трудно расставаться с прошлым и что-то кардинально менять,но, иногда это наверное лучший выход,чем потом жалеть о несделанном вовремя шаге. И не стоит ориентироваться на мнение окружающих,они же при другом раскладе будут завтра говорить прямо противоположные вещи. Не говоря уже о том,что не ИМ придется жить с нарокоманом. |
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "ОФФ.На всякий случай сообщаю что моя..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я это к тому, что небывает "навсегда" и "никогда". Я знаю "слезших" наркоманов. Они реальность ![]() Просто они сменили всё. Компанию, образ жизни и главное - нашли ценности в жизни. Удачи всем. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот тут было бурное обсуждение похожей темы.
Где-то девушка писала по подобному поводу, за точность цитаты не ручаюсь, но - мысль здравая и правильная: "Шанс можно дать, но - только один раз". Вот поставьте срок, рамки - ты идешь к психологу (а лучше - вместе) - и делаешь все, чтобы выбраться. Если начинаются отговоркаи, откладывания на потом - все, уходите НАВСЕГДА. А если кому-нибудь вспомнятся слова, говорящиеся при Венчании "...и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни..." - так наркомания и алкоголизм считаются даже церковью веским основанием для церковного развода. Если найду - дам ссылку. |