нужны мнения: муж наркоман - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 18:00
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Полностью согласна с Герой.И насчет болезни,это наверняка гепатит С? Он же передается половым путем.
Старый 07-06-2007, 18:31
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Не хочу вас пугать, но у меня есть знакомая, которая полюбила наркомана (на тот момент типа "бросившего") и вышла за него замуж. Он лечился, они мечтали о ребенке.
К сожалению, отклонения плода выявились лишь на шестом месяце беременности, врачи сказали однозначно делать преждевременные роды, ребенок все равно не выжил бы. Я не пожелаю такого не кому пережить, Вы бы видели её в тот момент, когда она ожидала операции. Слов нет...
Приходила в себя она очень тяжело, был и запой, но слава Богу, она смогла взять себя в руки. Подала на развод, нашла новую работу, словом начала новую жизнь.
Это я к тому, что в таком деле надо "семь раз всё отмерить и один раз отрезать"! В любом случае решать Вам! В сердечных делах советы не всегда уместны.Слушайте и делайте свои выводы.
Сил, терпения и мудрости Вам!
Старый 07-06-2007, 19:01     #23
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
милиционеры и наркоманы бывшими не бывают.
простите за жесткий ответ.
Это точно,к большому сожалению.Будьте готовы к тому,что муж может в любой момент сорваться.Конечно,помогать надо.А относительно ребенка - подумайте очень серьезно.Ребенок-ведь это навсегда,а генетика может быть не лучшая...Как долго длилась у мужа ремиссия?
Старый 07-06-2007, 19:09
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Написала много, все удалила..

Если вы подняли такую тему, значит сами понимаете, что с этим человеком отношения продолжать дальше нельзя и нужно от него уходить. Ищите в этом поддержки? Я лично поддерживаю Вас!
Старый 07-06-2007, 19:29
mavoron
Старожил

Профиль mavoron

mavoron отсутствует

было так у очень близкого человека, детей рожать можно, и даже с более серьезными заболеваниями, но надо быть готовой, что ребенка растить одной, причем как правило в таких семьях есть некая цикличность, плохо - ушла, хорошо- опять вместе. Сил Вам, живите сердцем.
Старый 07-06-2007, 20:09     #26
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Автор, у меня на примере такая пара с ребенком. Муж не работает и очень плохо себя чувствует. Ребенок часто болеет (что кстати возможно как следствие того, что папа наркоман). Вообщем, все безрадостно.
При том, что вы как-то оправдываете вашего мужа, почитайте тут топики, перспектива не радужная, вы уж извините за резкость.
Ну и самое основное. Я бы никогда не стала рожать ребенка от наркомана, НИКОГДА. Тут недавно был топик, там девушка фотки вешала. Я не хочу вас пугать, но вы сами спрашиваете совета. Есть ведь не только явные вещи, а скажем так то, что проявляется в годами, к детскому саду, к школе и пр.
Лет в 18, на меня легко было повлиять, давя на жалость и рассказывая сказки (а ведь, как я понимаю, наркоманы так и делают, врут и пытаются разжалобить), сейчас я в таких вещах непреклонна. Вы сами можете, решать жить с ним или нет, но рождение ребенка от такого человека ИМХО верх безрассудства..
Извините, если обидно, все ИМХО,.
Пчелка, спасибо большое за такой комментарий, мне ни в коем случае не обидно!!!
Старый 07-06-2007, 20:13     #27
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Планирование ребенка от человека с наркоманским прошлым,а может и настоящим-для меня категорически неприемлимо.
И простите за прямоту,а финансовое благополучие ваше-тоже родители обеспечивают?
Если это так, то представьте себе,как жить с таким человеком, ребенком,но без этой поддержки?
Что он может дать вам и ребенку,семье,САМ?
Мне кажется муж/отец должен быть опорой,каменной стеной, или как это еще назвать...
не только в плане денег, но и с т.з. моральной и физической поддержки при необходимости.
Может ли он всё это вам дать?
может ли поддержать, если вы или ребенок окажетесь в трудной ситуации или действительно заболеете?
Вобщем,лично мне,исходя из рассказанного вами, непонятны перспективы создания семьи с этим человеком.
В Очень Большую Любовь,в такой ситуации не верю.
Трудно расставаться с прошлым и что-то кардинально менять,но, иногда это наверное лучший выход,чем потом жалеть о несделанном вовремя шаге.

И не стоит ориентироваться на мнение окружающих,они же при другом раскладе будут завтра говорить прямо противоположные вещи. Не говоря уже о том,что не ИМ придется жить с нарокоманом.
Гера, и Вам большое спасибо,
Вы все правильно говорите... прямо то, что нужно, за этими словами я сюда и пришла. Поддержка нужна, я ведь решила уйти, но мне очень страшно (одиночество, негде жить, и вообще я консерватор, не люблю такие перемены) - нужно решиться!!! Очень Вам благодарна за искренность
Старый 07-06-2007, 20:18     #28
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Ремиссия... Он бросил первый раз когда ему было 18... Сейчас ему 25, т.е. - 7 лет. Немало. Но он мне сам говорил, что никогда не сможет забыть ЭТИХ ощущений. Он слышал, что в Питере в институте мозга врачи удаляют что-то в мозге, отвечающее за "память о кайфе"....
Старый 07-06-2007, 20:25     #29
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Ремиссия... Он бросил первый раз когда ему было 18... Сейчас ему 25, т.е. - 7 лет. Немало. Но он мне сам говорил, что никогда не сможет забыть ЭТИХ ощущений. Он слышал, что в Питере в институте мозга врачи удаляют что-то в мозге, отвечающее за "память о кайфе"....
Не "удаляют память о кайфе", а замораживают жидким азотом центр удовольствия. Большинство становятся калеками после этого, остальные больше никогда не испытывают чувств из спектра радости.
Уж лучше употреблять наркотики, чем на всю жизнь остаться "овощем". ИМХО.
Старый 07-06-2007, 20:26
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Оставьте Вы его,надеяться абсолютно не на что.Не бывает бывших наркоманов,как врач Вам говорю.