Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
Мега-элита
![]() |
Полностью согласна с Герой.И насчет болезни,это наверняка гепатит С? Он же передается половым путем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не хочу вас пугать, но у меня есть знакомая, которая полюбила наркомана (на тот момент типа "бросившего") и вышла за него замуж. Он лечился, они мечтали о ребенке.
К сожалению, отклонения плода выявились лишь на шестом месяце беременности, врачи сказали однозначно делать преждевременные роды, ребенок все равно не выжил бы. Я не пожелаю такого не кому пережить, Вы бы видели её в тот момент, когда она ожидала операции. Слов нет... Приходила в себя она очень тяжело, был и запой, но слава Богу, она смогла взять себя в руки. Подала на развод, нашла новую работу, словом начала новую жизнь. Это я к тому, что в таком деле надо "семь раз всё отмерить и один раз отрезать"! В любом случае решать Вам! В сердечных делах советы не всегда уместны.Слушайте и делайте свои выводы. Сил, терпения и мудрости Вам! |
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "милиционеры и наркоманы бывшими не..."
|
Мега-элита
![]() |
Это точно,к большому сожалению.Будьте готовы к тому,что муж может в любой момент сорваться.Конечно,помогать надо.А относительно ребенка - подумайте очень серьезно.Ребенок-ведь это навсегда,а генетика может быть не лучшая...Как долго длилась у мужа ремиссия?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Написала много, все удалила..
Если вы подняли такую тему, значит сами понимаете, что с этим человеком отношения продолжать дальше нельзя и нужно от него уходить. Ищите в этом поддержки? Я лично поддерживаю Вас! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
было так у очень близкого человека, детей рожать можно, и даже с более серьезными заболеваниями, но надо быть готовой, что ребенка растить одной, причем как правило в таких семьях есть некая цикличность, плохо - ушла, хорошо- опять вместе. Сил Вам, живите сердцем.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Автор, у меня на примере такая пара с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гера на сообщение "Планирование ребенка от человека с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы все правильно говорите... прямо то, что нужно, за этими словами я сюда и пришла. Поддержка нужна, я ведь решила уйти, но мне очень страшно (одиночество, негде жить, и вообще я консерватор, не люблю такие перемены) - нужно решиться!!! Очень Вам благодарна за искренность ![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Это точно,к большому сожалению.Будьте..."
|
Старожил
![]() |
Ремиссия... Он бросил первый раз когда ему было 18... Сейчас ему 25, т.е. - 7 лет. Немало. Но он мне сам говорил, что никогда не сможет забыть ЭТИХ ощущений. Он слышал, что в Питере в институте мозга врачи удаляют что-то в мозге, отвечающее за "память о кайфе"....
|
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "Ремиссия... Он бросил первый раз когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Уж лучше употреблять наркотики, чем на всю жизнь остаться "овощем". ИМХО. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оставьте Вы его,надеяться абсолютно не на что.Не бывает бывших наркоманов,как врач Вам говорю.
![]() |