Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
В саду у нас произошла такая неприятная история… Мой пятилетний сын играя с мальчиками и обсуждая игрушки, когда один из мальчиков сказал, что его папа придёт и соберет все игрушки, сказал: «Что твой папа придурок?». Тот мальчик побежал и рассказал всё воспитательнице. С моим сыном провели беседу, он извинился. Вечером, когда пришла за мальчиком мама, мальчик ей стал рассказывать, что папу назвали придурком. Опять позвали воспитателя и Артёма и мама мальчика сказала, что их папа придет с ним поговорить. Вечером Артём мне рассказал об инциденте. Я сказала, что так говорить нельзя и всё такое. Он пообещал, что больше не будет и вышло это случайно. Утром в саду воспитательница отозвала меня в сторону и тоже рассказала эту историю. Я ответила, что в курсе и поговорила с сыном. Сегодня Артём мне рассказывает, что приходим папа мальчика и разговаривал с ним. Сказал, что если ещё такое услышит, то отрежет ему язык. Тут терпение моё лопнуло! Какое право имеет отец ребёнка такое говорить моему сыну! После праздников хочу с ним разобраться.
P.S. Мой сын никогда ничего подобного не говорил. Я считаю, что во всей этой ситуации никакой проблемы нет. Устраивать такие разборки я бы не стала. |