Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Муж взял тайм-аут в отношениях
![]() Неделю назад. У нас есть общий ребенок. (я уже создавала тему про наши отношения) Он больше ребенка любит. А меня нет. Нет ко мне никакого отношения. По имени не называет. Ласковых прозвищ вообще нет. Обращается без обращения ![]() Пожрал, поспал, иногда секс. (Налево не ходит, однозначно, т.к. четкие советские представления о семье). Вообщем устала я от таких отношений и попросила уйти. Наговорили всяких неприятностей друг другу, но без скандала, в спокойных тонах. Он сначала не хотел уходить, из-за ребенка в большей степени. Но я настояла и он ушел. Хотел видеть ребенка, а уже неделю не звонит и не спрашивает как он? Спросил совета у нашего общего друга, и тот посоветовал ему изменить отношение ко мне. Т.е он ему посоветовал решить, кто ему важнее я или ребенок. Если ребенок, то тогда не стоит возвращаться, т.к. я не запрещаю им видется. Если я, то он должен полностью себя изменить. Т.е. стать внимательным, заботливым, в конце концов понять любит меня или нет. Вот я и мучаюсь, если он не звонит, то он уже решил, что меня не любит? Или наоборот, выдерживает паузу? Я, например, для себя решила, что если он, вдруг, придет ко мне со словами любви и будет просить прощения за то, чего не делал, то я попрошу его доказать мне сначала как он меня любит. Т.е. цветочно-конфетный период ![]() А если не не придет, забыть и самой простить и строить новую жизнь? P.S. Извините, если сумбурно, но более четко не смогу, наверное, объяснить. |