А вас обижают дома? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 22:44     #1
IriPuh
Активный участник

IriPuh отсутствует

Неважно: словом или поступками... Хотя, возможно, и в комплексе все, бывает, присутствует... ((

Не знаю; может, я это я такая супер впечатлительная и меня легко обидеть?.. давно задумалась над этим...
Ситуаций много, но обидно бывает до слез. Это многие мужики такие бессердечные?
Или они просто не понимают (и тогда не стоит, действительно, принимать близко к сердцу), что некоторые вещи могут обидеть?
Мне, например, хочется поговорить с ним, когда он приходит с работы, что-то ему рассказать (сама тоже работаю, но, как правило, прихожу раньше или вообще работа на дому), а он говорит: "Ты же хотела поработать, разве нет?", и ложиться к телику или садится за комп работать.
Если я не умолкаю и начинаю выяснять отношения, начинается грубость: "Замолчи", "заткнись".
В такие моменты понимаешь, что ОДИНОЧЕСТВО - это и в т.ч. то, когда человек как будто здесь, рядом, а на самом деле от тебя закрыт.
Я допускаю, что устал (что вполне естественно и сомнению не подлежит), что язык, как говорится, "на плече" и т.д. но у меня тоже работа связана с людьми (а, точнее, с детьми) и я тоже много говорю, но желание общаться после работы с ним почему-то не пропадает...
Интересно, у кого-н. бывало подобное?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра