Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Неважно: словом или поступками... Хотя, возможно, и в комплексе все, бывает, присутствует... ((
Не знаю; может, я это я такая супер впечатлительная и меня легко обидеть?.. давно задумалась над этим... ![]() Ситуаций много, но обидно бывает до слез. ![]() Или они просто не понимают (и тогда не стоит, действительно, принимать близко к сердцу), что некоторые вещи могут обидеть? Мне, например, хочется поговорить с ним, когда он приходит с работы, что-то ему рассказать (сама тоже работаю, но, как правило, прихожу раньше или вообще работа на дому), а он говорит: "Ты же хотела поработать, разве нет?", и ложиться к телику или садится за комп работать. Если я не умолкаю и начинаю выяснять отношения, начинается грубость: "Замолчи", "заткнись". ![]() В такие моменты понимаешь, что ОДИНОЧЕСТВО - это и в т.ч. то, когда человек как будто здесь, рядом, а на самом деле от тебя закрыт. ![]() Я допускаю, что устал (что вполне естественно и сомнению не подлежит), что язык, как говорится, "на плече" и т.д. но у меня тоже работа связана с людьми (а, точнее, с детьми) и я тоже много говорю, но желание общаться после работы с ним почему-то не пропадает... Интересно, у кого-н. бывало подобное? |