Девочки ситуация такая, муж сейчас подал на развод. Я его люблю и развода не хочу, буду сопротивляться до конца. Он сейчас меня полностью игнорирует, дома не ест, ходит к родителям. Денег не дает, мы не разговариваем. К разводу он пришел не быстро, была затяжная крупная ссора, которая тянулась три месяца. За это время мы оба бросались фразами, что разводимся и т.д. Потом дв месяца затишья и полного вакуума. Как я считаю он мне давал надежду на какие-то отношения, были моменты оттепели, совместные ужины, звонки, короче говоря был какой-то человеческий контакт. Я естессно надеялась, что все утрясется, но вот он ни с того, ни с сего заявил, что подал заявление на развод- я в шоке. Зачем мучил все это время, я надеялась? Я с ним пыталась поговорить, он сказал, что решение окончательное и все кончено. Я спросила, может ли у нас быть совместное будущее через какое-то время ,год или два? Он сказал возможно. Я схожу с ума, как жить дальше? Этот вопрос не дает мне покоя. А еще мы с ним венчались в церкви, это что-то значит после развода?.
|