| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот. Внесли залог. В понедельник оформляем . Это ПЕРВАЯ МОЯ
машина. Прямо скажем - не женский вариант.ВАЗ 21114 , универсал. Смотрели много машин. А в эту села – и все, накатило, любовь с первого взгляда. Наплевать и на ржавчину вдоль лобового стекла и на странную коробку – задняя левее первой. Не сплю уже второю ночь . Когда выходила замуж и рожала детей волновалась меньше. Трясутся руки, тошнит. УЖАС!!!!!!!! Забила на кухню и детей! Муж говорит, что похорошела и выгляжу как влюбленная тинейджерка. На диагностике сегодня стояла и думала – если что-то выплывет – никогда не буду верить больше интуиции своей. Но, ТТТ, сказали, что все ОК, только промыть и масло поменять. Как снять нервяк?????? Как начать жить и не думать о ней хотя бы до понедельника? Как приучить себя думать о машине, как о бытовой технике , а не как о третьем ребенке. Что делать??????? Когда это пройдет?! |
|
|
ответ для DonCarlos на сообщение "Поддержите!!!!!! Первая машина!!!!!!!!"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "?
R 1 3 5
2 4"
|
|
Элита
|
Эээээ...я в девичестве ваз 21043 водила, там, кажется, задняя до упора вправо и назад:
1 3 2 4 R Типа так.. Тоже была моя первая машина...Первые пару недель очень неприятно ее было оставлять на улице, все хотелось домой закатить...А вообще - это супер-ощущения, поздравляю и рада за Вас! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, левее, конечно. Я ж говорю - не соображаю ничего.
|
|
|
ответ для DonCarlos на сообщение "Ой, левее, конечно. Я ж говорю - не..."
|
|
Старожил
|
было много краштестов на десятину (можете в авторевю поискать)
средняя стойка при боковом ударе работает как секира и не оставляет шансов водителю выжить ЗЫ дело конечно хозяйское, но я бы рекомендовал новичку 940 Volvo (по-крайней мере живы-здоровы будете почти при любом раскладе) |
|
|
ответ для пИтрович на сообщение "было много краштестов на десятину..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пИтрович на сообщение "было много краштестов на десятину..."
|
|
Небожитель
|
Можно ссылочку? Из того же АР именно на боковой? А то не припомню я такого последние 5 лет, склероз, наверное.
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Можно ссылочку? Из того же АР именно на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
бокового пока не нашел вот обычный лобовой, на скорости 49 км/ч http://www.autoarena.ru/crashtests/view-63.htm "Но этим дело не кончено - манекен продолжает "кланяться" дальше. И "на закуску" он, скользнув затылком по кромке перекосившегося стекла, ударяется затылком о среднюю стойку с перегрузкой в 75 g. При смещенном столкновении этого практически не избежать." |
|
|
|
ответ для пИтрович на сообщение "бокового пока не нашел
вот обычный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на какой машине, по Вашему мнению не убиться??? Мне так, для себя... интересно... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|