Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вы собираетесь на годовасие фотографировать своего ребенка в газете "Мой район"?
Собственно, почему возник такой вопрос. С одной стороны, я категорически не желаю размещать фотку своего ребенка в этой убогой газетенке, по причине ее – повторюсь – убогости и какого-то исключительного непрофессионализма (подмостки для выступлений, пардон, цитирую: «стильного бухгалтера» и «журналистки-модницы» ![]() ![]() С другой – представляю, как придет ко мне сын года через 2-3-4 и спросит: «Мама, а почему в газете нет фотографии с моего первого дня рождения? Васи-Пети-Феди есть, а моей нет?» И подозреваю, что никакие объяснения про «плохую газету», «чувство стиля» и «чувство стадности» в таком возрасте не прокатят. ![]() В общем, надвигается наше годовасие и я маюсь: сделать ребенку такой сомнительный со всех сторон подарок или все же «не могу поступиться принципами» (с)? ![]() Опять-таки, я его, наступив на собственное горло, «в газете пропечатаю», а ему это дело фиолетово окажется… ![]() Хотелось бы выслушать аргументы «за» и «против» ![]() |