Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Фото ребенка для "Моего района" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=94865)

фыва 08-11-2006 21:32

Фото ребенка для "Моего района"

Вы собираетесь на годовасие фотографировать своего ребенка в газете "Мой район"?
Собственно, почему возник такой вопрос.
С одной стороны, я категорически не желаю размещать фотку своего ребенка в этой убогой газетенке, по причине ее – повторюсь – убогости и какого-то исключительного непрофессионализма (подмостки для выступлений, пардон, цитирую: «стильного бухгалтера» и «журналистки-модницы»:017: :)) ).
С другой – представляю, как придет ко мне сын года через 2-3-4 и спросит: «Мама, а почему в газете нет фотографии с моего первого дня рождения? Васи-Пети-Феди есть, а моей нет?»
И подозреваю, что никакие объяснения про «плохую газету», «чувство стиля» и «чувство стадности» в таком возрасте не прокатят.:009:
В общем, надвигается наше годовасие и я маюсь: сделать ребенку такой сомнительный со всех сторон подарок или все же «не могу поступиться принципами» (с)?:))
Опять-таки, я его, наступив на собственное горло, «в газете пропечатаю», а ему это дело фиолетово окажется… :046:
Хотелось бы выслушать аргументы «за» и «против»:support:

Кыся 08-11-2006 21:43

Может года через 2-3-4 этой газетки уже и в помине не будет :))
А чтобы сфотографироваться надо куда-то ехать в поликлинику? У нас в районе например так.
И сколько там будет желающих? А мест под фотографии наверняка не много....
ИМХО, я бы ребенку на годовасие фотосессию подарила...:fifa: И фотки качественнее и красивше опять же.
А он потом сможет сказать Васе-Пете-Феде: "Зато я снимался у супер-пупер модного фотографа!"

pogranec 08-11-2006 21:50

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 1807967)
С другой – представляю, как придет ко мне сын года через 2-3-4 и спросит: «Мама, а почему в газете нет фотографии с моего первого дня рождения? Васи-Пети-Феди есть, а моей нет?»

Такая ситуация намного менее вероятна, чем ситуация: "Мама, а почему у Васи-Пети-Феди есть такая игрушка-одежда-кругосветное путешествие:)) , а у меня нет...
Т.ч. не заморачивайтесь :))
ЗЫ. Не делала этого своим детям, зачем мне лишний раз таскать их в поликлинику, да ещё неблизко?

Машечка 08-11-2006 23:39

А я своего уже сфотографировала (нам год и месяц). Ничего там страшного нет, пришли в свою пол-ку в кабинет здорового ребенка, мин.10 ждали пока других сфоткают и всё. На следующей неделе фотка в газете. :) Она правда совсем не отличного качества и маленькая, так - знакомым и бабушкам показать, чтоб порадовались. Я особо не размышляла - сходили и все. А газета мне лично очень нравится. Не обязательно же читать всяких "журналисток-модниц", а информации про район очень много интересной. :)

Машечка 08-11-2006 23:47

Лично я своего ребенка сфотографировала (нам год и месяц). Ничего сложного не было - пришла в нашу пол-ку в кабинет здорового ребенка, там минут 10 подождали, сфоткались и все. Через неделю фотка в газете. :) Качество конечно совсем не отличное и маленькая, но так - знакомым и бабушкам показать, чтоб порадовались. Не думаю, что эта газета у меня долго пролежит. А сама газета мне лично нравится. Не обязательно же читать статьи всяких "журналисток-модниц", а интересной информации про район очень много. :)

Машечка 08-11-2006 23:48

:008: извиняюсь, что 2 раза - глючит комп...

Irina_ 09-11-2006 00:13

а что мешает просто ребенку фотосессию в год сделать качественную?
Это в любом случае гораздо лучше, чем фото откровенно плохого качества в газете.

Jia 09-11-2006 00:20

Прошу прощения, конечно, ИМХО, но более бездарного фотографа я в жизни не видела. Не знаю разные ли фото по районам-но у нас на В.О. фотограф- ужас-ужас, все дети на одно лицо и выглядят как после продолжительной болезни, зеленые, постные, выражения лица просто нет никакого. ужас. еженедельный.

Машечка 09-11-2006 00:24

Я согласна, что с фотосессией это не сравнить никак. Но фотосессия стоит денег, а тут бесплатная минутная радость. Это ж не на стенку вешать и не в альбом... Просто приятный момент, что фотку в газете увидели. А мой ребенок нормально вышел, хотя там, конечно, дааалеко не все симпотично получаются.:065:

Irina_ 09-11-2006 00:40

по-моему бабушки больше порадуются красивой фотке в альбоме, чем плохой в газете. а действительно хорошую и на стенку можно.

а про бесплатную минутную радость - вы уверены что это будет радость? Красиво деток снимать не так просто как кажется.
я пару раз видела эту газету с фотками - это именно ужас.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.