Дородовое!!!!А надо ли?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 14:33     #1
Konfetka_2006
Старожил

Konfetka_2006 отсутствует

Беременность протекает хорошоо,анализы все хорошие.Примерно с 25 недели начало подниматься давление,высокий пульс и сильное сердцебиение.Давление всю жизнь было 110\70 подниматься стало до 140 \90.
Пульс был 58,стал 100.
Направили в 13 р.д.,поехали ,осталась в ужасе,такого хамства нигде не встречала,там сказали ,всё у вас нормально,назначили лекарства и ЭХО(УЗИ сердца).Сделала в Покровской больнице,с сердцем всё в порядке.
В общем в 35 недель начала выбирать роддом.Поехалал в первый мед.,там как то не очень понравилось,после этого точно решила,что буду рожать в 1 роддоме,на Васильевском.
Приехала туда заключать договор.А мне сказали,мы вас с таким давлением не возьмём,да и вообще вряд ли Вас где-нибудь кроме 13 р.д.возьмут.
Переборов себя,я всё таки опять поехала в 13.Но в этот раз была ещё в большем ужасе.
Начиная с бабки в регистратуре,которая мне чуть руку не выкрутила мерив,давление.
Пошла к врачу в 6 кабинет,там меня смотрели,я сказала,что чувствую нормально себя(мне не хорошо только ,когда погода сильно меняется)Послушали сердечко ребеночка,хорошее,потом стали определять положение плода,определяли так,что внизу живота осталось два приличных синяка.
Ещё как на зло я за несколько дней до этого отекла(был день рождения и я столько соленго наелась)Тоже балда
В общем из этого всего они мне поставили ГЕСТОЗ И написали срочно госпитализировать.
И что рожать только у них.После этого нас отправили к врачу Гуденко,которая сразу мне в лоб сказала,что у меня будут очень тяжелые роды,из-за того ,что я набрала 12 кг за беременность.Мне кажется,что это немного.(Но я сама полненькая)Ещё она мне сказала,что если я не лягу на д.о. ,то у меня может быть приступ(кровоизлияние в мозг) В конце сказала,что рожать будете со мной,роды со мной стоят 40000,с вас 1000р(за прием),приезжайте в пятницу договор заключать.Кстати прием проходил минут 5 в коридоре
Я была просто в шоке.Бред полнейший.Я же себя совершенно нормально чувствую,да и давление уже не так часто поднимается.
Думала,думала,в пятницу ессно никуда не поехала,в понедельник поехала на консультацию в Отта,попала к хорошему врачу.Много чего интересного она сказала,но так же по написанному заключению в карте из 13р.д.тоже сказала госпитализировать,во избежании потери ребенка.(Надо было это заключение вырвать из карты)
В общем накрутили мои мозги так,что посде 13 р.д.я два дня ревела.А сегодня от всей этой информации у меня просто крыша едит.
Отёки уже прошли.
И совершенно не понимаю зачем мне .на д.о.А ещё В Отта сказали,что я с таким диагнозом сегодня -завтра рожу.Пока не родилаИ признаков нет.
Я не знаю кому верить,кому нет,накрутили мои мозги ТАААААК......
А на д.о. ну совсем не хочу,мне даже покушать никто не привезет мама и муж в командровке,больше не кому,да и вообще дома лучще и спокойней.Да и палат одноместных у них сейчас нет,только 3 местные,для меня это ужас
Скажите,что думаете