Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Беременность протекает хорошоо,анализы все хорошие.Примерно с 25 недели начало подниматься давление,высокий пульс и сильное сердцебиение.Давление всю жизнь было 110\70 подниматься стало до 140 \90.
Пульс был 58,стал 100. Направили в 13 р.д.,поехали ,осталась в ужасе,такого хамства нигде не встречала,там сказали ,всё у вас нормально,назначили лекарства и ЭХО(УЗИ сердца).Сделала в Покровской больнице,с сердцем всё в порядке. В общем в 35 недель начала выбирать роддом.Поехалал в первый мед.,там как то не очень понравилось,после этого точно решила,что буду рожать в 1 роддоме,на Васильевском. Приехала туда заключать договор.А мне сказали,мы вас с таким давлением не возьмём,да и вообще вряд ли Вас где-нибудь кроме 13 р.д.возьмут. Переборов себя,я всё таки опять поехала в 13.Но в этот раз была ещё в большем ужасе. ![]() Начиная с бабки в регистратуре,которая мне чуть руку не выкрутила мерив,давление. Пошла к врачу в 6 кабинет,там меня смотрели,я сказала,что чувствую нормально себя(мне не хорошо только ,когда погода сильно меняется)Послушали сердечко ребеночка,хорошее,потом стали определять положение плода,определяли так,что внизу живота осталось два приличных синяка. ![]() Ещё как на зло я за несколько дней до этого отекла(был день рождения и я столько соленго наелась)Тоже балда ![]() В общем из этого всего они мне поставили ГЕСТОЗ ![]() ![]() И что рожать только у них.После этого нас отправили к врачу Гуденко,которая сразу мне в лоб сказала,что у меня будут очень тяжелые роды,из-за того ,что я набрала 12 кг за беременность.Мне кажется,что это немного.(Но я сама полненькая)Ещё она мне сказала,что если я не лягу на д.о. ,то у меня может быть приступ(кровоизлияние в мозг ![]() ![]() Я была просто в шоке.Бред полнейший.Я же себя совершенно нормально чувствую,да и давление уже не так часто поднимается. Думала,думала,в пятницу ессно никуда не поехала,в понедельник поехала на консультацию в Отта,попала к хорошему врачу.Много чего интересного она сказала,но так же по написанному заключению в карте из 13р.д.тоже сказала госпитализировать,во избежании потери ребенка.(Надо было это заключение вырвать из карты) В общем накрутили мои мозги так,что посде 13 р.д.я два дня ревела.А сегодня от всей этой информации у меня просто крыша едит. Отёки уже прошли. И совершенно не понимаю зачем мне .на д.о.А ещё В Отта сказали,что я с таким диагнозом сегодня -завтра рожу.Пока не родила ![]() Я не знаю кому верить,кому нет,накрутили мои мозги ТАААААК...... А на д.о. ну совсем не хочу,мне даже покушать никто не привезет мама и муж в командровке,больше не кому,да и вообще дома лучще и спокойней.Да и палат одноместных у них сейчас нет,только 3 местные,для меня это ужас ![]() Скажите,что думаете ![]() |