| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Дородовое!!!!А надо ли?!"
|
|
Элита
|
Как врач, хоть и не гинеколог, скажу, что ситуация у Вас серьезная и на ДО нужно ложиться, другое дело, что против воли никто никого не заставит, все зависит от Вашего настроя, самое плохое, что при этом страдает ребенок.
В любом случае-удачи!!! |
|
|
|
|
Элита
|
А почему Вы решили, что нужно обязательно Первое ДО в Отта? Я с гестозом на втором лежала. 140/90 - давление повышенное. Если Ваше нормальное давление 110-120/70, то для Вас оно повышенное. И потом, там не только на давление смотрят. Берут все необходимые анализы - биохимию, кровь на сахар, расширенные анализы мочи. Делают УЗИ, КТГ, допплер. Если Вы ляжете, минимум неделю на обследования - уходить домой перед родами уже смысла нет, мне кажется.
|
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "А почему Вы решили, что нужно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Неделю на дородовм?!Неделю после А потом прямо в дурдом![]() |
|
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "Как врач, хоть и не гинеколог, скажу,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется,что если человек себя прекрасно чувствует,то у него всё хорошо.А чем больше ходишь по врачам,тем хуже А интересно как же раньше то рожали,ничего про здоровье не знали. И рожали здоровых детей. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,а кто лежал в Отта на дородом.Расскажите,пожалуйста подробно,что да как. Что вам делали,начиная с момента поступления. Если буду ложиться,хочу знать все подробно,чтобы на ночь оотуда домой уезжать.
И весь ли у вас день был занят врачами? Или просто лежали тупо на кровате и ждали не пойми чего. Интересно ,дневной стационар есть у них? |
|
|
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Ну не знаю:008:Мне кажется,что если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Вы хотя бы примерно представляете себе, какая была смертностьа) женщин в родах б) новорожденных в) детей в первые годы жизни |
|
|
|
|
|
Элита
|
Не хочу пугать, но есть пример, когда мамочка себя прекрасно чувствовала...итог был плачевен. Я бы лучше легла, показания все-таки есть!
|
|
|
|
|
Элита
|
аха...я занималась такими детьми, которых родили " в поле" в смысле дома...из-за того, что вижу всю кухню, самой становится страшно и за себя и за ребенка...
|
|
|
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Девочки,а кто лежал в Отта на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Легла в 40 нед. и 3 дня,показания к ДО-крупный плод (4кг).Сама организовывала подобный топик,оч. уж не хотелось ложиться.Лежала на 2-ом отделении,в 4-х местной палате,одно место было все время свободно,стоимостью 700 р/сутки,в палате:холодильник,телевизор,чайник,умывальник,шка ф.Питание вполне приличное,тоже переживала по этому поводу,бывает конечно и не очень некоторые "блюда",но на первом этаже есть буфет.Персонал супер,от врачей до санитарок. При поступлении врач проводил беседу,потом осмотр,тоже поставили гестоз в легкой степени,о кот. я не подозревала.Лечили след.образом :с утра на анализ крови с 8 до 8:30,после 9 обход,УЗИ,КТГ,потом физиотерапия,потом капельница снимающая отеки,в основном все процедуры заканчиваются к 15:00.Меня сначала возмущало такое пристальное внимание,я считала,что пришла туда подождать роды и не надо мне столько обследований,даже на сахар проверяли-надо было каждые 4 часа ходить сдавать кровь,а я тоже собиралась покинуть стены института(были выходные хотела погулять),когда об этом сообщила врачу,та была мягко сказать недовольно,а именно категорически запретила!Так что вряд ли вы сможете уходить домой. Я только потом поняла,какое счастье,что я легла на ДО.через неделю у меня начались схватки в 16:00,а в 20:55 я уже родила.Живу я в Купчино и доехать до РД точно бы не успела,был четверг и самые пробки. Не бойтесь и не переживайте,я бы даже сравнила это с санаторием. |
|
|
|
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Мне из-за спины только на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я лежала на ДО 10 дней до родов,5 на ПО. Мне в дурдом?![]() Я вас уверяю,ничего страшного в ДО нет.Главное как к этому относиться. Почему Вы думаете,что обязательно будете там плакать? Очень может быть,что познакомитесь с такими же ожидающими как Вы Будете вместе ждать.Ну покапают,анализы поделают,время пройдёт незаметно. 140/90-действительно высокое для Вас. Не рискуйте и относитесь к ДО проще. Всё будет хорошо У Вас впереди тааакая встреча![]() |
|