Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Люди, ну что ж это такое??? Вот вчера еду себе спокойненько, сижу... Заходит девушка, причем девушка не толстая, вполне такая... Симпотненькая... И пузико... не особо большое, но такое... я с таким в 6 месяцев была... Ну я, как приличный человек, встаю, говорю, мол садитесь, пожалуйста... А эта мамзель на меня давай орать, что она не беременная, а я ее оскорбляю тут, понимаешь ли!
Вообще-то, такое уже было когда-то у меня, поэтому я очень щепетильно отношусь к этому... Но тут... Ну девушка явно была беременна!!! Во всяком случае я была уверена в этом!!! И сегодня в маршрутке ехала... Тож зашла девушка - не поять, в положении или нет... Но помятуя о вчерашнем, мне было... Трашно уступать место! Народ, у кого были такие ситуации? Что говорили? Как поступали? И как вообще отличить беременную от небеременной, если у нее живот торчит??? Прошу прощения за темку, никого оскорбить не хочу, но у меня в данном случае великие сложности, т.к. вот не уступила сегодня место, теперь буду весь день казнить себя за это... А вдруг беременная была? |