Родители неродного отца вашего ребенка. Как у вас складываются отношения? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2006, 08:43     #1
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Вопрос мучает меня давно, трансформировался из комплекса "кому я такая с ребенком нужна". Понимаю, что это бред, и есть масса подтверждений счастливых браков с неродными папами по крови, но родными по духу.
Вроде как по-тихоньку начинают завязываться отношения... Я понимаю, что это мои тараканы, но я почему-то испытываю жуткое чувство неловкости за своего ребенка, если он не слушается или пакостит, или, не дай Бог, что-то бьет в гостях у моего МЧ. Последний стоически все переносит, разговаривает с ним, спокойно объясняет, что так делать не надо, а я вот психую.
Вторая сторона вопроса- родители МЧ. У меня есть устойчивый стереотип, что родители вторых мужей считают, что мальчик их пропал безвозвратно, а эта лахудра его окрутила, да еще и ребенка на шею повесила. Его родителей я знаю давно, они очень интеллегентные люди, и никогда не скажут об этом, но вот есть опаска, что может возникнуть такое отношение, которое будет точить и развивать во мне комплекс вины.

Короче, девочки, умоляю!!! помогите!!!! не могу избавится от этого долбанного комплекса. Я вообще после развода решила жизнь ребенку посвятить- никаких серьезных отношений и все такое. А тут как-то накрыло меня.