Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Собираю инфо, особенно интересует мнение стоит ли отдавать туда младших школьников, цены.
|
![]() |
ответ для etoskina на сообщение "Кто посещает HELEN DORON?"
|
Ветеран
![]() |
Я звонила в филиал на Сикейроса. Занятие стоит 400р, 1 раз в неделю + нужно слушать ежедневно диски с записью. Сколько они стоят - не знаю. первое занятие бесплатно, мы завтра пойдём, потом расскажу впечптления, если интересно.
А тех, кто уже ходит, тоже с интересом послушаю ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы ходим третий год, правда мы еще дошкольники, но объем знаний в 4 года, как у тех, кто закончил второй класс примерно. Я имею в виду разговорный язык, не письмо и чтение. У подружки ходят близнецы- второклашки, идти не хотели, по после первого урока вопили, как ненормальные - Мама, это супер!
Пока энтузиазм не пропал ни у мамы, ни у братьев-разбойников. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Извините, не поверю, что у детей 4 лет объем знаний как у второклассников, хотя бы потому, что трудно объяснить 4-летнему ребенку, что такое глагол и время глагола.
![]() Почему так дорого 1 занятие - 400р.? Занятие с носителем языка? Ддля сравнения - репетитор (прекрасный) 250 р/ч... |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Извините, не поверю, что у детей 4 лет..."
|
Мега-элита
![]() |
Что такое время глагола, нам, конечно, не объясняли. Пожалуй, времена - это наиболее слабое звено в нашем образовательном процессе (во, загнула!). В основном детки использую настоящее разных видов. Но словарный запас - очччень большой, около 1000 слов, плюс всяческие устойчивые выражения (не ругательные). Болтать их действительно учат. Почему так дорого лично я ответить не могу, наверное потому что международная методика. Репетитор можеи и хорош для школьников, а для малышей лучше игровые занятия в группе, я уверена. Да и школьникам с репетиторами скучновато по-моему. Учат не носители, но опять же для малышей (а мы малыши), это не важно, важнее, чтобы препод умел с детками общаться. Разумеется на идеальном английском.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И мы ходим второй год. Дочка легко вставляет английские фразы и словечки в повседневную речь, чем повергает неговорящего по английски папу в легкий ступор
![]() Очень нравится. В саду у нас второй год английский - результат меньше, чем в Хелен А учиться с репетитором скучно - нет языковой практики. В Хелен же можно разговаривать с учащимися из других групп, учиться понимать свободную речь |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходим второй год, но мы тоже дошкольники. Насчет знаний (глаголов и их времен) согласна, дочь их не знает. А вот словарный запас и правда где-то на этом уровне. Самое главное, что ребенок понимает по-английски.
Для школьников этих занятий явно не достаточно. Они лишь помогут снять языковой барьер. Только вот оправдана ли будет их цена? Не уверена что-то... |
![]() |
ответ для kitten на сообщение "Мы ходим второй год, но мы тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kitten на сообщение "Мы ходим второй год, но мы тоже..."
|
Активный участник
![]() |
Мы по-сравнению с вами - совсем маленькие, ходим туда второй год, а начали ровно в 2 года. Он еще по-русски у меня не говорил. Ходим в Московском районе. Очень довольна всем, особенно преподавателем, она не только до них все доносит в играх, но еще и психолог хороший, ведь как с ними в таком возрасте не просто. Результатом довольна - мой ребенок может еще и не говорит хорошо (ни на русском, ни на английском) зато все понимает, знает действительно много слов! Если сравнить его с моей крестницей, котрой уже 12, то он понимет больше чем она - с платными репетиторами из года в год. Считаю - это показатель. Уж когда заговорит, я думаю, что удивит многих. Сейчас в садике удивляет так как к нему по-русски, а он отвечает на русско-английском, а вот на занятих наооборот ленится - преподаватель к нему на английском, он в ответ на русском, то есть он-то все понял, чего надо, а сказать .... Ленивец!
Всем советую, цена совершенно оправданная, в месяц кстати совсем немного получается, так как занятия раз в неделю. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Видимо это такая методика для малышей (моего в дет.саду также учили) - английскому языку учат также как и русскому - не объясняя грамматики Мы ведь когда своих детей учим русскому мы же спряжения, склонения не объясняем. Также и в иностранном, с ними просто говорят. Мой говоря на английском , конечно, не зная времен глаголов ( он в 1 класс) легко и правильно их употребляет. Он просто знает , что надо сказать именно так , а вот почему , сейчас в школе и будет узнавать!
|