опять...мама :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 18:11     #1
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

не пойму,что с ней творится. я не подарила ей подарок на 8 Марта - она обиделась. причем, утром я ее поздравляла по телефону. на что она как всегда ответила что она еще спит. потом я поехала в гости к родителям моего папы. они друг друга ненавидели с самого начала, как мама и папа начали вместе жить (это 32 года уж прошло!!!) и до сих пор ненавидят... мне это странно,ведь столько времени прошло... в общщем, в пятницу 9 приехал ко мне папа и намекнул что маман в обидках. я купила ей символичный подарочек,открыточку,красиво упаковала - думаю,в субботу буду в ее краях,заеду с сыном,поздравлю. Вадька бабушку обожает.только бывает она у него редко.
поехала в субботу - она не открыла дверь и притворилась что ее нет дома.(из окна увидела, что мы приехали). телефоны все повыключены. папа говорит, что она непонятно на что злая.(???)
в понедельник я ей все же дозвонилась с неопределяемого номера телефона.
- Мам, что случилось?
- ничего. у тебя своя жизнь, у меня своя.
- Не знаю, чем перед тобой виновата, но поговори хотя бы с Вадиком,он очень по тебе скучает.
- ничего, он уже подрос, вырастет - совсем забудет.
-И все-таки,что случилось?
-Нам не о чем с тобой разговаривать.- повесила трубку.
мне лично уже наплевать, я уже ничего не чувствую по отношению к ней. но с внуком так поступить... у него сразу испортилось поведение, стал сильно драться в саду.он не понимает, что с ним,но я вижу, как он стрессанул.
...4 года назад она не пришла ни на венчание, ни впоследствии на свадьбу... сшила мне платье за деньги... с внуком сидела (редко) - за деньги или недешевые подарки... когда я позвонила ей из роддома скзать что родилась Анька, в ответ прозвучало "поздравляю, я занята,мне некогда разговаривать".
Мне не хочется продолжать с ней никаких отношений. Но ведь она моя мама...
Обидно просто стало за Вадьку...