| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "опять...мама :("
|
|
Guest
|
Ну если мама для Вас - мама, то ее нужно слушать, сказала: не звонить - значит, не звоните. Вы сделали все что сделала бы хорошая дочь, а остальное - мамины капризы, которым потокать нельзя, как и капризам детей, или нежелание с Вами общаться по каким то причинам, Вам пока неизвестным. Возможно мы все поймем своих мам, когда будем в их возрасте, но это не значит, что надо гробить свою жизнь только на то, чтобы поскорей состариться. Скорее наоборот - они должны смотреть на нас и забывать о приближающейся старости.
|
|
|
ответ для koroleva.o на сообщение "Ну если мама для Вас - мама, то ее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а почему вы не позвонили 8 го еще раз и не подарили ничего? нет возможности поздравить лично 8 го числа предупредите что приедете в другой день и поздравите... Я понимаю тчо это все сложно, особенно с таким ее характером, но надо больше общаться, много говорить друг с другом... это даже важне подарков! Много много говорите! она капризничает, но это рпойдет... человеку надо время чтобы открыться собственным детям может быть больше чем кому то постороннему.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы забыли еще другие моменты:
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Девочки, вы забыли еще другие моменты:
..."
|
|
Небожитель
|
Все делают ошибки, она - человек, родной, любите такой какая есть
|
|
|
|
|
Старожил
|
а у вас с ней с детства такие отношения?или они вдруг испортились?ну конечно, поведение более, ем странное...
|
|
|
|
|
|
Интересно, а где её взять любовь?
Так можно обойтись только с дочерью! Не нужно сваливать на климакс!!! С начальником на работе все дамы в климаксе держат себя в руках, а с дочерью родной и с внуками можно и расслабиться? С любой своей подругой-приятельницей она так не поступила бы, потому, что нафиг такая подруга нужна. Конечно возраст..., но нельзя позволять так с собой обращаться. Мама просто видит, что тут можно покапризничать. Конечно, внимание, подарки приятные - это нужно. НО чтобы дверь не открыть??? Это слишком! У моей маман много закидонов, но от внуков не оттащить, и денег никогда не возмет, а если дорогое подарю, то она потом еще больше денег на нас потратит... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Девочки, вы забыли еще другие моменты:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а вот это Вы зря - ну что за привычка..."
|
|
|
|
Цитата:
Маман, видя, что с ребенком могда бы и без закидонов обойтись. В любой ссоре, если Женя захочет приехать или позвонить бабушке, я отвезу и позвоню и нормально поговорю. И на паззлы порву если по несдержанности бабушки ссора на нем отразится!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Согласна с Муреной....Я в 29 лет встретила, такую женщину являющуюся матерью 3-х детей... Я чуть в обморок не упала узнав, что она может своему ребенку не позвонить даже в день рождения!!! Ну а детям пожаловаться на жизнь обязательно, вдруг что-то обломиться....Денюшки любит непомерно.... За все свои услуги, как бабушки, матери...намекает на денеж.компенсацию...Смешно, старший младшему брату дарит деньги...она просит, чтобы ей отдал, а то истратит фиг знает на что...Ассоциация с родителями у меня лично, как с людьми которые меня поддерживают, умеют в нужный момент успокоить...так как знают меня с пеленок...и знают, что я за человек... И я тоже знаю, что мама не обидиться на то, что не смогла ей позвонить...так как знает, что в этот день была занята... Разные бывают мамы...Вот в чем вопрос... Только, если так все серьезно...откуда её взять любовь, уважение и терпение? Мамами становятся, мамами не рождаются...
|