Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
я наверно очень плохая мать...что делать со своей дитятей НЕЗНАЮ!!!
1 контрольная по математике-рисовал на полях классная работа по математике-это делаю-это нет... 2 по руссккому -число и дата,далее пусто или пару слов ,а не всё задание... 3 на уроке чтения на этой странице не читаю,на следующей буду... итог с начала года-математика 2-двойки,русский 5шт,чтение2 вечером прихожу в 18-30(18-00) домой и до 21 делаем либо русский-с классной работой,либо математику-на остальное времени просто не хватает-начинает засыпать и толку от него мало... учителя систематическое невыполнение дом и классной работы достало и что с ним делать она тоже не знает!!!! т.к. меня много били в дестве-его психологически немогу ударить... папы нет! ЖДУ МНОГО ,МНОГО СОВЕТОВ!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! |
![]() |
ответ для косточка на сообщение "рисует на контрольной-что..."
|
Хранитель
![]() |
Бить точно не надо!
![]() А, может, ему скучно? ![]() Способен ли он выполнить часть заданий на контрольной по математике устно? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
говорит что иногда скучно,но это не повод не писать контрольную
учитель говорит-писал бы контрольные,диктанты и самостоят на 5 -пусть сидит и ничего не делает--так и не пишет же-еле еле на 3!!!!и то благодаря ей-пока стоит он пишет-отошла и всё...ну не может она всю контрольную рядом с ним стоять-ей это надоело...прямо так и сказала!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А что говорит сам Константин? Он, кстати, в каком классе? Судя по подписи, парень не первоклассник, а значит у вас уже есть школьный опыт. Когда началось игнорирование письменных работ?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
бить вроде не надо - деточка ж не хамит, не безобразит активно - а просто "уходит от выполнения заданий"?
и чем занимается Константин кроме школы? У него недогруз-перегруз или что? в школу ходит с удовольствием? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
было фортепьяно и хор-бежал туда в припрыжку(это после прогулки в школе и часового отдыха)-но пришлось убрать т.к. хронически не успеваем делать дом работу.Сейчас расстроен,но ничего не изменилось...
второй класс-до нового года проблем небыло в школе,а только дома и то когда доп занятия,но учитель понимала и шла на встречу-не успел,ну ладно...пусть играет и поёт-говорит что стал этим пользоватся-она добрая... его мнение по-поводу школы отсуцтвует...ничего не говорит.. в школу идёт нормально-ничего нового незамечено...в классе стало больше друзей и домой явно нехотим вечером или дома уроки-незнаю! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ребенок устал и не совсем понимает для чего именно ему это все нужно. Нет мотивации.
ИМХО |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и хде её взять -эту мотивацию?
и от чего это он устал-учитель считает что он просто слишком ленивый стал и много чем пользуется...причём это мнения большинства знакомых-мол многое для него,а он х...положил на всех... |
![]() |
|
Гость
![]() |
Скажите вы убрали фортепиано по согласованию с ребенком?
И второе, простите ради бога, но вы без папы давно. Что произошло? Дети иногда очень долго переживают, начинают мстить, себе или родителям. И еще маленькое дополнение - плохих мам не бывает, бывают плохие эмоции. Уберите их по отношению к себе, их нельзя культивировать. У меня две мартышки, одна очень эмоциональна, но я для нее - хорошая мама, если не учитывать, что иногда я о себе думаю! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
папу мы видем каждое субботу и воскресенье...и играем с ним-ночуем...так что он не обделён вниманием -в выходные полный отдых от всего-никаких занятий и уроков...
фортепьяно убрала сама-т.к. надо делать уроки!!! что живём отдельно привык дАААвно и не вобиде-ему так ещё и лучше-там балют по полной!!!и на школу и оценки папе всёравно-это не моё... |