Про танцы и мечты....(просто флуд) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 12:21     #1
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

С 10 лет мечтала научится танцевать, но как то все не складывалось пойти в танцевальный кружок.
Стала учиться танцевать сама, дома под музыку. Ставила для себя целые танцевальные номера (про себя наивно называла их моноспектаклями). Надо сказать преуспела. Подруги, которым показывала свои номера, хвалили от всей души.
Так и не смогла определить для себя жанр своих танцевальных экспериментов. Наверно это смешение жанров, скажем латина+эстрадный танец (ну то, что делает подтанцовка у певцов). Жадно смотрела всяческие телевизионные передачи с танцевальными номерами и клипы с хорошей подтанцовкой, представляла себе, как тот или иной номер могла бы «поставить» я. Частенько, слушая музыку по радио, я представляла себе рисунок танца под какую-то определенную музыку. И сейчас, слушая радио, машинально начинаю фантазировать на тему танца. Пользуюсь каждой возможностью, пойти в заведение с живой музыкой, чтобы потанцевать. Больше всего люблю клубы, где танцуют сальсу.
В мои 30 с небольшим меня посетила одна сумасшедшая несбыточная мечта: открыть танцевальный клуб для полных дам, к каким отношусь с недавних пор. Ведь не каждая женщина «в теле» решится прийти в обычный танцклуб, чтобы научится танцевать.
Как думаете, будет ли востребовано такое заведение?
Хочется выговорится на эту тему, а где это сделать, как не на любимом форуме?