| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 3 324
|
Девочки, подскажите технологию приготовления. Рецепт теста у меня есть, а вот дальше...Хочу сделать пирог с творогом во весь противень. Как его раскатывать, какой толщины? И где - прямо на столе? Тогда ведь с него это тесто и муку соскребать два часа придется
. Может, прямо на противне как-то можно раскатать? В творог, может, чего-нибудь можно добавить? Яблоки или курагу? |