![]() |
Открытый дрожжевый пирог
Девочки, подскажите технологию приготовления. Рецепт теста у меня есть, а вот дальше...Хочу сделать пирог с творогом во весь противень. Как его раскатывать, какой толщины? И где - прямо на столе? Тогда ведь с него это тесто и муку соскребать два часа придется:(. Может, прямо на противне как-то можно раскатать? В творог, может, чего-нибудь можно добавить? Яблоки или курагу?
|
Раскатываете тесто на смазанном маслом :ded: столе. Затем уже раскатанное тесто сверху немного смазать маслом. Аккуратно накручиваем на опять же промасленную скалку и ... вауля! Тесто переносим на противень! А толщина теста где-то около 1 см
|
Я соскребаю тесто и муку за 3 минуты.:)
Тесто раскатываю на столе в муке, примерно до 5-х мм. Потом переношу на смазанный противень и если еще есть место - еще немного раскатываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.