Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy
Она сначала на дугах таких стоит. И ее можно качать. А потом эти дуги снимаются, когда ребеночек подрастает и кроватка остается просто на ножках.
|
О, и я такую хочу.

Это называется колыбелька с маятниковым механизмом. Я сегодня смотрела такую и обычную плетеную колыбельку на колесиках.

Такие все хорошенькие.
Цитата:
Сообщение от Surok
Знаешь, я на модель не посмотрела.  Сейчас в инете искала что-то подобное, наиболее похожи вот эти два:
|
Не там ищешь.
http://www.babybjorn.com и будет тебе счастье.
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Покупайте одежки сразу на рост 60. Не выпадет ребеночек. А на меньший рост - практически и поносить не успеете
|
Я беру вещички 62/68. Почему-то тут интересные размеры - 50/56 и сразу 62/68. А 56/62 нет.

Но пару вещей маленького размера все же планирую прикупить после родов, если малышу одежда будет большая. А то будет как бомжонок в тряпках на размер больше (имхо).
Цитата:
Сообщение от susloid
И что такое трансформер - колеска? Мы хотим ихз 3-х составляющих: авто, лежачая, и когда подрастет, чтобы сидел малыш.
|
А я две коляски хочу.

Сегодня были в двух больших детских магазинах, я эти коляски осмотрела, покатала. Теперь выбрать не могу.

Думаю, может взять сначала одну, а после 6-7 месяцев вторую...

У нас кстати распродажи начались. Но вещей для беременных и для новорожденных очень мало продают.

Я себе только свитер купила, а брючки ну такие страшные висели.