Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 20:25     #1823
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Она сначала на дугах таких стоит. И ее можно качать. А потом эти дуги снимаются, когда ребеночек подрастает и кроватка остается просто на ножках.
О, и я такую хочу. Это называется колыбелька с маятниковым механизмом. Я сегодня смотрела такую и обычную плетеную колыбельку на колесиках. Такие все хорошенькие.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Знаешь, я на модель не посмотрела. Сейчас в инете искала что-то подобное, наиболее похожи вот эти два:
Не там ищешь. http://www.babybjorn.com и будет тебе счастье.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Покупайте одежки сразу на рост 60. Не выпадет ребеночек. А на меньший рост - практически и поносить не успеете
Я беру вещички 62/68. Почему-то тут интересные размеры - 50/56 и сразу 62/68. А 56/62 нет. Но пару вещей маленького размера все же планирую прикупить после родов, если малышу одежда будет большая. А то будет как бомжонок в тряпках на размер больше (имхо).
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
И что такое трансформер - колеска? Мы хотим ихз 3-х составляющих: авто, лежачая, и когда подрастет, чтобы сидел малыш.
А я две коляски хочу. Сегодня были в двух больших детских магазинах, я эти коляски осмотрела, покатала. Теперь выбрать не могу. Думаю, может взять сначала одну, а после 6-7 месяцев вторую...
У нас кстати распродажи начались. Но вещей для беременных и для новорожденных очень мало продают. Я себе только свитер купила, а брючки ну такие страшные висели.